Автор Олеся Акинфеева

    Максим Вылегжанин о своей спортивной карьере.

    20 апреля в стенах Удмуртского Государственного Университета в неформальной обстановке произошла встреча чемпиона мира по лыжным гонкам Максима Вылегжанина с студентами и преподавателями вуза.
    +5
    Автор Олеся Акинфеева

    Моя Олимпиада

    21 февраля 2014 г., пятница. Настал самый счастливый день в моей жизни. Я сижу возле окна в купейном вагоне и смотрю, как мелькают рядом со мной дома, отели и магазины. Теперь я, сидя в поезде, еду к своей долгожданной мечте, к которой я шла целых 7 лет, к своей Олимпиаде.
    +3
    2
    Автор Олеся Акинфеева

    Дневник Олимпиады. 7 февраля

    Вот это и случилось: долгожданное событие, которые мы ждали 7 лет с объявления в Гватемале, что Сочи примет Олимпиаду 2014.
    +6
    Автор Олеся Акинфеева

    Катя Юрьева не поедет на олимпиаду

    У меня просто нет слов, что творится в СБР!!! Это шайка непрофессианолов и отмывателей денег!!! Как можно не взять Катюшу Юрьеву на олимпиаду! Это сейчас подтвердил в прямом эфире на канале Россия2 Губерниев, что Юрьева почти точно там не окажется. Гнев и злость! Зато Шумилова и Романова обязательно туда поедут. Очень несправедливо.Черезова почти слили, Маковеева, Максимова, молодого Лапшина, Чудов вообще завершил карьеру, поняв, что ему не дадут путевку в сборную. Люди стараются, добиваются успехов, а их не хотят замечать. Чтобы попасть в сборную нужны деньги. До чего докатились!
    +1
    3
    Автор Олеся Акинфеева

    Неисправимая мечтательница. Спортивная школа журналистики.

    С самого детства я хотела стать журналистом, правда неспортивным, а писать, происходящие в стране и в мире, новости. Но постепенно, влюбляясь в спорт, я горела желанием оказаться в этой атмосфере праздника достижений и также участвовать в нем. С тех пор и появилась моя мечта - быть спортивным журналистом. Как и большинство людей я обожаю футбол, с малых лет болею за ЦСКА, немного позже начала симпатизировать Челси, и не представляю жизни без этих команд. Любые неудачи моих клубов приводят меня к переживаниям, а победы к безумной радости. Такие эмоции, я считаю, бывают только в спорте. Но я...
    +4
    Автор Олеся Акинфеева

    С Днем Рождения, любимый клуб!

    Прошло уже 2 года с векового юбилея ЦСКА. Много чего изменилось: пришли новые игроки, трофеи, победы и конечно же самое главное наше долгожданное чемпионство!
    +3
    2
Показать ещe