Автор Spank X

    Сборная США по футболу и Олимпиада 1972 - Майк Иванов и Арчи Робустов

    Короткий рассказ о двух американских футболистах русского происхождения, игравших за сборную США и съездивших на Олимпийские Игры в 1972 году.
    +1
    Автор Spank X

    Капитан сборной Польши по футболу Юрий Буланов

    В возрасте 16 лет из-за Гражданской войны в России вместе с семьёй (родители и ещё 3 брата - Борис, Роман и Николай) переехал в Варшаву. В Польше Буланов пошел в Русскую Гимназию, быстро выучил польский язык, женился на местной жительнице и попробовал себя в качестве писателя (статьи, рассказы, романы). Но успех пришел к нему в спорте.
    +8
    2
    Автор Spank X

    «Судья продажная, козёл ты!» или чудеса судейства в Чечне...

    Очередными судейскими скандалами ознаменовались бои в рамках турниров «Грозная битва» (Грозный, 14 марта 2015) и «Grand Prix ACB 15 Беркут» (Нальчик, 21 марта 2015), организованных чеченскими промоутерскими организациями «Лига Ахмат» и «Беркут» соответственно.
    +1
    Автор Spank X

    Чемпионат России по футболу: российские игроки vs легионеры

    В последнее время общественностью, и не только футбольной, живо обсуждается ситуация с лимитом на легионеров в чемпионате России по футболу. При этом примерно 60% мнений настаивают на том, что лимит надо отменить, то есть допустить возможность 11 иностранцев на футбольном поле. Они аргументируют это тем, что, якобы, российские игроки «зажрались», и отмена лимита заставит их улучшать уровень мастерства, чтобы пробиться в состав. Также постоянно слышно завистливое нытье в адрес футболеров-миллионеров с российским паспортом. Но, позвольте, разве футболисты-иностранцы не...
    +4
    12
Показать ещe