android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Лучший блог о сборной Германии
    Автор тиночкабахман

    Быть или не быть - это не вопрос!

    Всем привет! давно не писал в блог, но все таки начало сезона и есть еще одна благодатная тема - завершение карьеры нойнер. ниже напишу хорошо это или плохо для нойнер и сборной германии.
    +5
    10
    Автор тиночкабахман

    Сборная Германии ушла в запой

    Но не Тиночка разумеется. Ей бухать не за чем, она и так умная и крассивая. Кто не верит фото: Видно что Нойнер, Хенкель и Гесснер уже начали бухать. Причем для лены это явно далеко не первый бокал. хорошо еще что пьют не пиво, а то Нойнер и Гесснер и так уже жирные. видно что Тиночке неприятно находиться с этими алкоголичнками. но не переживай Тина, зимой рядом с ними тебя не будет - ты будешь намного впереди! ps не забывайем : болеем за Бахманн - ставим плюсик.
    +6
    30
    Автор тинабахман

    Тина Бахманн стройная красотка!

    сегодня увидел фото нойнер и внутри словно что-то обрвалось - какая же она теперь жирная. наверное отдышкой мучается и потеет страшно. В общем как бы что бы там ни было теперь я ну никак не могу болеть за эту вонючау корову. То ли дело Тина Бахман: высокая как модель, стрйоная как модель, красивая как модель. по-любому она крче нойнер. в итоге я принял непростое решение создать первый в россии фан-клуб тиночки!!! и этот блог официальный блог фан-клуба Тины Бахманн. ура!!! присоединяйтесь ко мне все фанаты тиночки, будем болеть за нашу красавицу, а не за всяких гормональных отбросов как...
    +8
    26
    Автор магдаленанойнер

    Правила жизни Мириам Гесснер

    21 июня Мириам Гесснер отпраздновала свой день рождения. 21 же год ей и исполнился. Подумать только, еще недавно она была юной 20-летней перспективной биатлонисткой. Теперь же она уже 21-летняя перспективная биатлонистка. А скоро будет 25-летней перспективной биатлонисткой. А потом станет Сабриной Буххольц. Ну а пока она не стала Буххольц или ее не поймали на допинге представляем вашему вниманию правила жизни Мириам Гесснер.
    -6
    7
Показать ещe

Лучшие материалы