Заметки о футболе, танго, гаучо...
  • Лента блога
    Автор veadel@rambler.ru

    3. Аргентинская Примера: кто участвует, какой регион представляет, на каком стадионе играет

    О латиноамериканском футболе вообще и аргентинском - в частности, мы узнаем благодаря тем или иным транcферам. Это и не удивительно, ведь сборная Аргентины почти на все сто процентов укомплектована из европейских аргентинских легионеров. А вот о той атмосфере, в которой рождаются и воспитываются аргентинские футболисты, которые впоследствии становящиеся в Европе звездами (не все правда), - мы практически ничего не знаем.
    Автор veadel@rambler.ru

    2. Очередная возможность для клубного аргентинского футбола: Южноамериканский кубок 2011

    К началу осени аргентиский футбол похвастаться трофеями не может. Немного об антирекордах -Кубок Либертадорес 2011 года, Велес Сарфильд дошел до полуфинала, где проиграл уругвайскому Пеньяролю, это раз, потом в июне-июле Аргентина принимала Кубок Америки, и снова, но уже в четвертьфинале, "бело-голубых" не пропустили дальше все те же уругвайцы, это два, Индепендьенте проиграл, хоть и не престижный, но все же международный турнир Кубок Суруга Банка, по пенальти Джанубии Ивата, это три, потом снова "отличился" Индепедьенте - проигрыш Интернасьоналю в Рекопе 2011 года (общий...
    Автор veadel@rambler.ru

    1. Президент клуба Индепендьенте после отставки Антонио Мохамеда подыскивает нового тренера, кандидатов хватает.

    После поражения в классико, в Авельянеде, от Бока Хуниорс тренер Индепендьенте, Антонио Мохамед, подал в отставку. Как он сам заявлял, после поражения в Порту-Алегри в розыгрыше Рекопы 2011, игры Архентинос Хуниорс и Бока Хуниорс в Апертуре 2011 покажут силу и то, на что способен на сегодняшний день Индепендьенте.
Показать ещe