Что? Где? Когда? И другие вопросы о фехтовании
  • Лента блога
    Автор Иван Сокольцов

    Ни дня без золота

    В Катовице прошёл Кубок мира по фехтованию у женщин рапиристов, как в личном, так и в командном первенстве. О результатах нашей и других сборных в этой статье.
    +14
    1
    Автор Иван Сокольцов

    Этапы Кубка мира. Рапира - Катовице и Париж. Сабля - Монреаль

    11 января пройдут финалы этапов Кубка мира по фехтованию на рапирах среди женщин и мужчин в личном первенстве. Завтра будет дан старт командным соревнованиям. Сабля - финал личного первенства 12 января.
    +13
    Автор Иван Сокольцов

    Олимпийский сезон в Лобне

    С 18 по 24 декабря в Московской области прошёл Кубок России по фехтованию, как в личном, так и в командном первенстве. О результатах спортсменов, медальном зачёте и значимости соревнований в этом материале.
    +13
    Автор Иван Сокольцов

    Франция. Сен-Мор. Бой продолжается до команды «стоп»

    В Сен-Море прошёл Кубок мира по фехтованию у женщин рапиристов, как в личном, так и в командном первенстве. О результатах нашей и других сборных в этой статье.
    +14
    Автор Иван Сокольцов

    Этапы Кубка мира. Сен-Мор, Солт-Лейк-Сити и Токио

    Этапы Кубка мира по фехтованию пройдут с 13 по 15 декабря на саблях и рапирах среди мужчин и женщин, как в личном, так и в командном первенстве.
    +12
    Автор Иван Сокольцов

    Инна Дериглазова - спортсменка 2019 года

    12 декабря состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной спортивной премии. Победительницей в номинации «Гордость России» в категории «Спортсменка года» стала олимпийская чемпионка по фехтованию на рапирах, шестикратная чемпионка мира Инна Дериглазова.
    +24
    3
    Автор Иван Сокольцов

    Тимур Сафин: «Оставляю все негативные мысли и иду вперед»

    На Всероссийском форуме ЦСКА в конференц-зале КЛФК состоялось чествование спортсменов, в числе которых был победитель VII Всемирных военных игр лейтенант Тимур Сафин. В беседе с пресс-центром ЦСКА спортсмен поделился своими впечатлениями от Игр в Китае и рассказал о планах на будущее.
    +12
    1
    Автор Иван Сокольцов

    Альдо Монтано: «И вот, мой клуб в Ливорно решает пригласить Виктора Сидяка»

    Олимпийский чемпион 2004 года в Афинах, двукратный чемпион мира, пятикратный чемпион Европы, представитель третьего поколения итальянской династии фехтовальщиков Альдо Монтано в интервью Милене Мамедовой рассказал о своем опыте на четырех Олимпиадах, тренере Викторе Сидяке, своей семье и жизни за пределами спорта.
    +16
    Автор Иван Сокольцов

    Артур Ахматхузин: «Когда ложился в больницу, был очень оптимистично настроен»

    Олимпийский чемпион Рио-2016 по фехтованию на рапирах в командном первенстве в интервью М. Мамедовой рассказал о тяжелом возвращении на дорожку после травмы и о своей жизни после завершения спортивной карьеры.
    +33
Показать ещe