android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
необычный футболый эксперимент
    Автор valenco

    Сборная «17-х» сезона 2015-2016

    Представляем символическую сборную игроков, носящих «17» номер на спине.
    +3
    Автор valenco

    Сборная «17» номеров сезона 13-14

    По традиции, по окончании всех европейских футбольных сезонов (в этом году затянул, правда) я публикую свою символическую сборную из игроков, которые выступают в своих клубах под 17-м номером. Итак, начнем!
    Автор valenco

    Пятерка НХЛ из 17-х номеров

    Ковальчука просто необходимо включить в лучшую пятерку НХЛ по итогам сезона 12-13 из 17-х номеров.
    +2
    1
    Автор valenco

    Сборная «17» номеров сезона 12-13

    Год назад я обещал рассказать о своем немного странном фетише к номеру «17». В материале «17 не просто номер» это было сделано. Сейчас, когда очередной европейский сезон подошел к концу, самое время представить Сборную «17».
    +2
    2
    Автор valenco

    17 не просто номер

    Вчера в матче во время столкновения Нани и Арбелоа словно молния осветила небо. Сам Коли шаманил, наверное.
    +2
    2
    Автор valenco

    Сборная 17-х

    Когда-нибудь я напишу в своем блоге, почему я считаю 17 номер главным в футболе. Пока же скажу одно, я не просто так выбрал это число и не просто так слежу за футболистами, играющими под этим номером. В начале европейского сезона я сделал сборные из 17-х номеров почти в каждом чемпионате. Брал любого игрока под этим номером, если не хватало до пятнадцати – брал другие номера. Эксперимент получился прикольным. Теперь же пора подводить итоги. Сейчас, когда все чемпионаты закончились, я сделал символическую сборную из 17 номеров всех чемпионатов. Вот что получилось!
    +2
    Автор valenco

    fantasy Лига Чемпионов

    25 августа прошла жеребьевка Лиги чемпионов 2011\2012. В принципе нашим командам повезло, выходить из таких групп надо. Но мое главное дело - продолжать эксперимент с 17-ми номерами. Конечно из 32 команд, а соответственно и игроков, было кого выбрать. Хотя в некооторых командах 17-е номера отсутствуют. И тем ни менее состав таков!
    Автор valenco

    fantasy чемпионат Италии

    Чемпионат в Италии тоже еще не стартовал. Поэтому можем спокойно поговорить о составах. Сразу скажу, что 17 номеров в Италии мало. Так мало, что мне пришлось взять в нападение Пацинни. А в остальном там все 17-е, ну кроме запасных. Вратари: Буффон - Ювентус, Нето - Фиорентина Защитники: Бенатия - Удинезе, Грыгера - Ювентус, Оддо - Милан Полузащитники: Гамшик - Наполи, Гомес - Катания, Поркари - Новара, Фоджа - Лацио Нападающие: Ди Мекеле - Лечче, Молонга - Чезена, Пацинни - Интер Запасные: Коссу, Астори - оба Кальяри, Раймонди - Аталанта Безусловная звезда моей команды - Гамшик. Будем...
    Автор valenco

    fantasy Голландия

    Еще одна команда из 17-х есть в Голландии. Вот ее состав.
    Автор valenco

    fantasy Лига 1 Франция

    Продолжаем обзор команд. На очереди Франция.
Показать ещe

Лучшие материалы