android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор UserHenry

    А шо у нас не так?

    Многие спорят, какой чемпионат на сегодняшний день сильнее, Украинская Премьер Лига или все-таки Российская. Как по мне, так 2 совершенно равных чемпионата, один год «блистают» команды РПЛ а на следующий УПЛ. Да, в России борется за чемпионство 5 или даже 6 команд, а в Украине только 3 или 2. Но не в том суть, сколько команд борются за чемпионство, главное какой уровень игры они показывают. А как показывает практика уровень игры наших «чемпионов» оставляет желать лучшего.
    +2
    1
    Автор UserHenry

    Третья сила в Украинской Премьер Лиге

    Много лет говорят о 3-ей силе в украинском чемпионате. Но никому не секрет, что пока только две команды в Украине которые могут более или мение выступать в Европе. Ну то есть в еврокубках. Донецкий «Шахтер», коллектив Рината Ахметова – команда уровня Лиги Чемпионов. Динамо Киев ,команда нестабильная, но практически всегда готова выступать в Еврокубках. Уровень команды - Лига Европы.
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы