Новости, которые вы узнаете первыми
    Автор Иван Шумков

    ЦСКА объявил о трансфере Сигурдссона «Калинкой»

    ЦСКА представил Арнора Сигурдсонна в твиттере, разместив видео, на котором его привествует Хердар Магнуссон, уже играющий в армейском клубе. Вы можете посмотреть это видео ниже 🇮🇸 Viking is coming home! 🔥 https://t.co/a3LVMj58nQ — ПФК ЦСКА Москва (@pfc_cska) 31 августа 2018 г.
    +7
    Автор Иван Шумков

    Две причины, по которым сегодня нужно болеть за «Зенит»

    Пан или пропал? «Зенит» попытается сделать камбек в духе «Барселоны». Но удастся ли ему противостоять «Динамо» Минск? Ответ будет дан вечером самими футболистами. А в том блоге - две причины, почему нужно переживать за «Зенит» вне зависимости от клубных пристрастий
    +21
    24
    Автор Иван Шумков

    «Раньше не знал, как это называется». Темнокожих футболистов «Урала» поставили на лыжи

    Африканские футболисты «Урала» Жан Жак Бугуи и Мохамед Конате впервые в жизни встали на беговые лыжи. В четверг, 24 ноября, призер Олимпиады-2006 Иван Алыпов провел для них тренировку в парке им. Маяковского, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе футбольного клуба.
    -1
    1
    Автор Иван Шумков

    «Урал» уволит иностранного футболиста после его скандального поста в Instagram

    Футбольный клуб «Урал» готов попрощаться со своим игроком Георгием Жуковым, бельгийцем казахстанского происхождения. 21-летний футболист, который еще летом планировал получить российское гражданство, написал в своем аккаунте в Instagram, что зря уехал из Голландии. На это президент клуба Григорий Иванов заметил, что «Урал» попрощается с игроком.
    -1
Показать ещe