Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Не только про скандалы вокруг футбольного клуба Урал
  • Лента блога
    Автор Vinsect

    Крылья - Урал. Игра не запомнилась, результат останется с нами

    Принципиальность поединков с Самарой появилась после того, как они утащили у нас Скрипченко перед очным противостоянием. Каждый матч с ними в современной истории был обречен на утомительную борьбу затвердевших середняков. У каждой команды есть амбиции, но ни у одной команды сейчас нет игры. Победа в Самаре может укрепить уверенность в себе или стать репетицией финала Кубка.
    +5
    4
    Автор Vinsect

    Урал - Рубин. Не, судьба: Удачное стечение обстоятельств и чувство своей игры

    Для каждого из тренеров этот сезон - большие стройплощадки, на которой нужно разобраться со всеми коммуникациями (на поле и за его пределами) от предыдущих проектов и обновить с ними связанные надежды жильцов (болельщиков и руководства). И если у КББ, как известно, есть прямая божья помощь, то Парфенову только предстоит поверить в высшие силы, которые уже помогают ему.
    +6
    2
    Автор Vinsect

    Арсенал-Урал. Чей край опорнее? Первые нули не скрыли нерешительность перед игрой с Рубином

    Формат дневника болельщика позволяет мне писать о предстоящем матче опираясь на предыдущий и прощать себе задержки из-за болезней (я не самый строгий главред). Снова много тренерского, личного и ссылка на блог, который должен заинтересовать каждого уральца.
    +15
    Автор Vinsect

    Когда река не точет камень. С любовью про последние матчи Урала и с открытым письмом к Дмитрию Парфенову

    Коротко о том, как : дожали победу в матче с Арсеналом, морально волевые Урала более-менее отправили Енисей в ФНЛ, смелое (?) тренерское решение Парфенова перевернуло матч.
    +9
    31
    Автор Vinsect

    Уф, какой футбол. Бекомпромисная ничья с Уфой

    Урал редко балует матчами, в которых он отыгрывается, пропустив первым. Из последнего сезона единственным ярким примером была игра с Арсеналом дома. Во всех остальных случаях если команда пропускала первой, то навал ей не удавался. В матче с Уфой навал был такой силы, что даже ничья выглядит нелогичной. Но волейбольные приемы Беленова помогли Уфе не остаться с носом. 548 слов на память (3 минуты чтения)
    +1
    1
    Автор Vinsect

    Песни и пляски льда и пламени. Колоритное противостояние с Динамо закончилось удовольствием

    За такое резкое перерождения Урала можно поблагодарить и Тарханова, и Динамо. Оранжевые с огоньком играли против прохладных милицейски-синих. Оба клуба выдержали заданный изначально темп. Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень. Условный Ростов/Уфа/Амкар/Рубин чаще бы шли в таком матче на тактические фолы или отыгрыши в аут, а тут вся динамика игры не давала отлипнуть от монитора и подумать о чем-то ином. Такие игры возвращают веру в футбол.
    +17
    2
    Автор Vinsect

    Без бодрости и одобрения. 9-ый круг ставпеца в РФПЛ Урал начал матчем с Ростовом

    От первой и последней игры, которую у меня получится посмотреть на стадионе в этом году, я ждал большего. Как и коллега немного приуныл, еще у касс услышав, что у Урала ставпец с нападением. Для тех, кто не знает этого эвфемизма, используемого среди уральских болел, он может пригодиться. Он означает ситуацию, когда логику выбора и надежды на этот выбор не объяснить логически. Но даже радует, что футбол в наших просторах никак не обретет этой самой строгой профессиональной логики. И даже букмекеры тут немногим точнее, чем метеорологи.
    +24
    10
    Автор Vinsect

    Трансфсборки. За выход и за вход

    Вроде бы, межсезонье и покупки с продажами должны только радовать, но пока рисунка нет ни в голове, ни на видео. Но Александр Федорович известный хитрец, которому предстоит нас удивить не далее чем через 3 недели. Пока полистаем полный список тех, кого к нам сватают, да тех, кто за Урал уже вышел. Комментарии к слухам, домыслам и «уткам» под вкусным соусом.
    +3
    4
    Автор Vinsect

    Провансальная трансфермания. Урал усиливается на рынке и вне его

    Трансферные окна - идеальная реклама для футбола после самих матчей. Даже самый не искушенный болельщик любит в это время переквалифицироваться в эксперта-скаута. Представить как «тот и вон тот» могут перейти в любимый клуб, как мешки последуют на выход, а если из основы купят кого, то за сумму с шестью зелеными нулями на конце. Предлагаю окунуться в эти любопытные байки с головой.
    +12
    2
    Автор Vinsect

    Конец, и хорошо что. Последний матч Урала 2016/17

    Путь до конечно станции на мертвой лошади оказался ободряющим, потому что теперь хотя бы будет время поменять ей шпоры, а может даже сменить. Мотивации от Тарханова хватило, чтобы стать «зимними» чемпионами. Этот «титул» позволил расслабиться, и стать весенним аутсайдером. Хотя главное, что было у команды «удача», которую они заслужили своим трудом. Ну, что, с новым годом, уральцы.
    +18
    4
Показать ещe
Реклама 18+