android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Не только про скандалы вокруг футбольного клуба Урал
      Автор Vinsect

      Уф, какой футбол. Бекомпромисная ничья с Уфой

      Урал редко балует матчами, в которых он отыгрывается, пропустив первым. Из последнего сезона единственным ярким примером была игра с Арсеналом дома. Во всех остальных случаях если команда пропускала первой, то навал ей не удавался. В матче с Уфой навал был такой силы, что даже ничья выглядит нелогичной. Но волейбольные приемы Беленова помогли Уфе не остаться с носом. 548 слов на память (3 минуты чтения)
      +1
      1
      Автор Vinsect

      Песни и пляски льда и пламени. Колоритное противостояние с Динамо закончилось удовольствием

      За такое резкое перерождения Урала можно поблагодарить и Тарханова, и Динамо. Оранжевые с огоньком играли против прохладных милицейски-синих. Оба клуба выдержали заданный изначально темп. Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень. Условный Ростов/Уфа/Амкар/Рубин чаще бы шли в таком матче на тактические фолы или отыгрыши в аут, а тут вся динамика игры не давала отлипнуть от монитора и подумать о чем-то ином. Такие игры возвращают веру в футбол.
      +17
      2
      Автор Vinsect

      Без бодрости и одобрения. 9-ый круг ставпеца в РФПЛ Урал начал матчем с Ростовом

      От первой и последней игры, которую у меня получится посмотреть на стадионе в этом году, я ждал большего. Как и коллега немного приуныл, еще у касс услышав, что у Урала ставпец с нападением. Для тех, кто не знает этого эвфемизма, используемого среди уральских болел, он может пригодиться. Он означает ситуацию, когда логику выбора и надежды на этот выбор не объяснить логически. Но даже радует, что футбол в наших просторах никак не обретет этой самой строгой профессиональной логики. И даже букмекеры тут немногим точнее, чем метеорологи.
      +24
      10
      Автор Vinsect

      Трансфсборки. За выход и за вход

      Вроде бы, межсезонье и покупки с продажами должны только радовать, но пока рисунка нет ни в голове, ни на видео. Но Александр Федорович известный хитрец, которому предстоит нас удивить не далее чем через 3 недели. Пока полистаем полный список тех, кого к нам сватают, да тех, кто за Урал уже вышел. Комментарии к слухам, домыслам и «уткам» под вкусным соусом.
      +3
      4
      Автор Vinsect

      Провансальная трансфермания. Урал усиливается на рынке и вне его

      Трансферные окна - идеальная реклама для футбола после самих матчей. Даже самый не искушенный болельщик любит в это время переквалифицироваться в эксперта-скаута. Представить как «тот и вон тот» могут перейти в любимый клуб, как мешки последуют на выход, а если из основы купят кого, то за сумму с шестью зелеными нулями на конце. Предлагаю окунуться в эти любопытные байки с головой.
      +12
      2
      Автор Vinsect

      Конец, и хорошо что. Последний матч Урала 2016/17

      Путь до конечно станции на мертвой лошади оказался ободряющим, потому что теперь хотя бы будет время поменять ей шпоры, а может даже сменить. Мотивации от Тарханова хватило, чтобы стать «зимними» чемпионами. Этот «титул» позволил расслабиться, и стать весенним аутсайдером. Хотя главное, что было у команды «удача», которую они заслужили своим трудом. Ну, что, с новым годом, уральцы.
      +18
      4
      Автор Vinsect

      Математика любопытней физики. Урал подобрал очко Краснодара

      Наши отношения скатились в рутину. Она уже не зажигает со мной в середине совместного времени. У нее нет искры в глазах. Даже когда наступает время позаигрывать со всеми возможными штучками, она остается сухой. С другой стороны, хорошо, что это все про игру Урала. Матч с Краснодаром образцово усталый. Ну и я вас не буду долго утомлять - 229 слов подсчета.
      +14
      9
      Автор Vinsect

      Не миллуолл сердцу. Урал поравнялся с КрыСами

      На Урале не часто бывает футбольная погода и обидно, когда ей не пользуются на благо популяризации футбола. Многие из тех, кто пришли после финала Кубка на стадион увидели совсем не то, что хотели. И тяжело винить их за недовольство. За игру во втором тайме они даже могли поверить, что Урал матч «слил». Но тогда и Краснодар с Ростовом можно упрекнуть в том же. Просто аутсайдеры хотят больше. И Урал с аутсайдерами поравнялся - 3 очка до стыков, 5 до зоны вылета. Александро Федорович, спасайте свой корабль. (423 слова/2.5 минуты)
      +12
      2
      Автор Vinsect

      Не ненужный опыт. Первая финальная битва Урала за малый футбольный грааль

      Обидно, но не стыдно. Теперь можно выдохнуть, и досматривать чемпионат, в котором осталась интрига, команда может оказаться в десятке, что само по себе достижение (~40 миллионов рублей - деньги хорошие). Сделаем выводы, и будем болеть дальше. Даже само слово «боление» не подразумевает какой-то логики и ожиданий, оно про неожиданные радости. Наши 740 слов (на 4,5 минут светлой грусти)
      +18
      3
      Автор Vinsect

      Смотр строя и песни. Дубль от Урала в пятерне Терека

      Корреспонденты спортивных изданий ждали этот матч чуть меньше чем полгода. Они готовили каламбуры, памфлеты и даже аналитику, с четким объяснением кому место в РФПЛ, а кому нет. Даже тему с Еськовым, которого словами Рамзан Ахатыча на перебой называли «судья продажная», не стали развивать на уровне высшего алармиста sports.ru Юры Дудя. В таком кипише, решение Тарханова-Иванова выйти дублем, стало для них «ножом в спину», и вместо сделанного на коленках скандала пришлось разбирать игру. Поможем им – 240 слов на память.
      +11
      9
    Показать ещe

    Лучшие материалы