Перевод эксклюзивных интервью немецких спортсменов
    Автор Ulja Topina

    Магдалена Нойнер: «Всё идет как по маслу» Часть 2 HAPPY BIRTHDAY

    Сегодня Магдалена Нойнер празднует свой День Рождения. К тридцати Магдалена успела стать великой биатлонисткой,любящей женой и мамой двух прекрасных деток) это ли не счастье?! Мы поздравляем известную биатлонисту с юбилеем. И предлагаем Вам прочитать её интервью.
    +2
    Автор Ulja Topina

    Магдалена Нойнер: «Я очень усердно работала, проводила много времени с психологом.» Часть 1

    3 февраля 2007 года Магдалена Нойнер в Антхольце выиграла свою первую золотую медаль на Чемпионате Мира. Эта медаль положила начало карьеры будущей звезды мирового биатлона. Всего за одну ночь 19-летняя девушка стала суперзвездой. Сейчас же это мама двух детишек,которая через несколько дней (прим.,9 февраля) отпразднует тридцатилетие.
    +15
    7
    Автор Ulja Topina

    Магдалена Нойнер (Хольцер) :«Когда наша дочь перегибает палку,я ругаюсь и становлюсь строгой.»

    Несколько лет назад одна из самых титулованных спортсменок в истории биатлона,Магдалена Нойнер ушла из спорта. А в настоящее время у нее уже двое детей: младшему седьмого декабря исполнится месяц,а старшей дочери идет третий год. Как говорится,талантливый человек талантлив во всём. Журналу «BILD.DE » Магдалена рассказала о том,что изменилось после того,как она родила второго ребёнка.
    +4
    5
    Автор Ulja Topina

    Лаура Дальмайер: «Не нужно витать в облаках»

    Победив в индивидуальной гонке на 15 километров,Лаура Дальмайер выйдет в желтой майке лидера в следующей гонке,которая пройдёт в субботу, третьего декабря. Но сама спортсменка считает,что эта победа еще ни о чем не говорит.
    +2
    Автор Ulja Topina

    Гёсснер: Я хочу делать хорошо свою работу,тогда я буду счастлива»

    «Сложно сказать,что я могу добиться на данный момент. Я хочу делать хорошо свою работу,тогда я буду счастлива. Со спиной все в порядке. Тренировки были хорошие,я очень рада,что новый сезон наконец-то наступил.»-рассказала двукратная чемпионка мира,Мириам Гесснер Напомним,что весной 2013 года Мириам получила травму позвоночника,упав с велосипеда.
    Автор Ulja Topina

    Дениз Херрман: «Я хочу перевернуть вверх дном мир биатлона»

    Дениз Херрман- призёр олимпийских игр и этапов КМ по лыжным гонкам. По окончании сезона 2015-2016 приняла решение перейти из лыжных гонок в биатлон. Как прошел переход? Есть ли проблемы? Есть ли мысли вернуться обратно? Правда ли,что она тренируется на кухне? Чему можно научиться у лыжников сборной Норвегии? Об этом Дениз рассказала sportschau.de
    +7
    1
    Автор Ulja Topina

    «Для меня важно начать хорошо сезон.»

    Биатлонный сезон на носу, немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер снова хочет быть на высоте. Лаура рассказала sport.de об амбициях ,о подготовке к сезону и конкуренции.
    +4
    1
    Автор Ulja Topina

    Цель наконец-то достигнута

    Она достигла всего,чего хотела. Четыре года назад приняла решение уйти из большого спорта. Она-Магдалена Нойнер.
Показать ещe