android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Николая Одинцова о самом наболевшем и интересном в мире футбола
      Автор Одинцов Николай

      Вот это выходные!!

      Сегодня матчем в Испании «Барселона» - «Вильяреал» закончатся туры во всех ведущих чемпионатах Европы. Знаете, как обычно говорят: «Но это будет завтра, а сегодня...»? Слышали такое? Да, наверное, и сами употребляли такое выражение, но оно здесь сейчас не подходит, и я его немножко изменил и получилось вот так: «Но это будет сегодня, а ЭТО было вчера...». Да, именно вчера прошли очень интересные поединки, как по составу команд и по счету.
      +2
      Автор Одинцов Николай

      Опять договорной матч. РПЛ. 21 тур. «Кубань» - «Волга НН»

      Дело в том, что после окончания прошлого тура, я сразу понял, что матч 21 тура в Краснодаре будет договорным. Все дело в том, что игра в первом круге закончилась победой Кубани в Нижнем Новгороде со счетом 1:0. И еще та игра показалась мне странной. И вот ответная игра, уже во втором круге. То, что это будет размен очков, я был уверен. И в этой игре будет победа Волги. Но думал, что это пройдет более тихо, чем
      +1
      2
      Автор Одинцов Николай

      Фабрегас вернулся домой

      Знаете, есть такие люди, которые ассоциируются с определенным клубом и наоборот. Например, Фергюсон и Манчестер Юнайтед, Терри и Челси, Рауль и Реал. Я не думаю, что это список получится большим, ведь таких людей очень мало, и именно такой парой являлись Франсеск Фабрегас и Арсенал. Но сегодня эта страничка истории Арсенала закрывается, так как долгожданный трансфер Сеска в Барселону состоялся.
      +2
      Автор Одинцов Николай

      20 тур РПЛ. Вкусно или нет???

      В минувшие выходные прошел очередной тур российской премьер-лиги. На стол было подано, как всегда 8 блюд. Одно, подаваемое последним, сразу у многих вызвало сомнения в своей свежести. Я бы хотел поделиться с вами, чем мне запомнился каждое блюдо и какое было самое вкусное.
      +5
      Автор Одинцов Николай

      Центральный матч - странный матч (Алания - Нижний Новгород)

      Сегодня в рамках 21 тура ФНЛ проходят все девять встреч. То что девять, конечно, мы начинаем уже привыкать, но вот один из этих матчей очень сильно выделяется. Первое, это то, что сойдутся 2 лидера ФНЛ. Второе, то что происходит в линиях букмекерских контор. А именно матч во Владикавказе, где встретятся «Алания» и «Нижний Новгород».
      +1
      1
    Показать ещe

    Лучшие материалы