android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Пишу в блоге,чтобы не писать в комментариях простыни
    Автор server34

    Немного О Вратарях

    Вратарь - самая неблагодарная позиция на поле. Сколько не выручай, люди запомнят только твои ошибки.
    Автор server34

    Теофанис Гекас-первый греческий футболист в истории турецкого футбола.

    Подписавший на полгода контракт с Самсунспором Теофанис Гекас стал первым греческим трансфером в истории турецкого футбола.Становившийся лучшим бомбардиром в Греции и Германии постарается помочь Самсунспору остаться в суперлиге Турции.
    +1
    Автор server34

    Обзор матча Самсунспор-Фенербахче. Хэт-трик Гекаса

    www.acunn.com/video/mac-ozetleri/samsunspor3-fenerbahce1/151 Не знаю,как загрузить видео поэтому дал просто ссылку на обзор.Постараюсь на выходных перевести небольшое интервью Гекаса. Поздравляем его с первым хет-триком в Турции!
    Автор server34

    Ильхан Мансыз - человек, бросавший каждое дело на полпути

    Доверявших ему он бросал много раз на полпути.В его жизни не оказалось гавани,где бы он задержался на длительный срок.В его голове как будто постоянно была каша и не было определенности,может быть поэтому он каждое дело бросал дойдя до половины.
    +9
    2
    Автор server34

    Подарок для Эвра

    В знак примирения подарок от Луиса Суареза Патрису Эвра турецкое печенье.
    +11
    5
    Автор server34

    Урок мата для турецких судей

    Для турецких судей начинается новый период.Теперь судьи,судящие в турецкой суперлиге и лигах рангом ниже, помимо профессионального обучения,должны изучать слэнговый иностранный язык.Поводом для такого решения,принятого судейской коллегией,послужил эпизод,случившейся во время матча между «Ордуспором» и «Фенербахче».Игрок Фенра Эмре пожаловался судье,что аргентинский футболист Кулио материт его на испанском, на что в ответ от судьи получил:»Я не знаю испанского,матерится он или нет я не пойму.» Так как большинство футболистов являются иностранцами из Южной Америки...
    Автор server34

    Турецкие Армейцы

    В Москве за ЦСКА болели не только россияне, но и болельщики Фенербахче.Напомним,что Трабзонспор пробился в лигу чемпионов именно из-за того,что из неё был исключен Фенер. Вообще, пробежался по турецким сайтам, срач там идет во всю.Не все,конечно, но людей,радующихся поражению Трабзонспорa немало.
    +3
    4
Показать ещe

Лучшие материалы