Все самое интересное в мире футбола
    Автор dayfromlife@yandex.ru

    Абидаля в «Монако» не будет

    Агент французского защитника Эрика Абидаля рассказал, что его клиент, покинувший «Барселону», вряд ли окажется в «Монако», где ему изначально предлагали двухлетний контракт.- Манера, с которой руководство «Монако» подошло к делу вызывает некоторое беспокойство, — приводит слова Давида Вендителли L’Equipe. - Даже чувствуется неуважение по отношению к Эрику.Напомним, весной прошлого года Абидаль перенес операцию по пересадке печени, после чего восстанавливался почти год. Он вернулся на поле 7 апреля 2013 года. В минувшем сезоне на счету француза...
    +1
    Автор dayfromlife@yandex.ru

    The Times: «Ливерпуль» просит у «Шахтера» скидку на Мхитаряна

    «Ливерпуль» не оставляет попыток приобрести полузащитника сборной Армении и «Шахтера» Генриха Мхитаряна.По данным британского издания The Times, мерсисайдцы обратились в донецкий клуб с просьбой немного скинуть цену на нашего футболиста, чей трансфер «горняки» оценивают в 30 миллионов евро. Если чемпионы Украины немного уступят в цене, то «Ливерпуль» сразу же готов оформить сделку.Напомним, что в услугах Мхитаряна заинтересована также дортмундская «Боруссия», подыскивающая замену ушедшему в «Баварию» Марио Гетце.
    Автор dayfromlife@yandex.ru

    Хосеп Гвардиола: «Пока Гомес является игроком «Баварии»

    Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился мнением о своих новых подопечных.«Марио Гомес еще является игроком «Баварии» и полноценно тренируется вместе с командой. Это высоко профессиональный футболист.Мне понравилось работать с таким умным игроком, как Арьен Роббен. Еще не определились с позицией Рибери на поле. Хотим посмотреть на то, как он будет выглядеть под нападающим», – сказал Гвардиола
    Автор dayfromlife@yandex.ru

    Обамеянг перешел в дортмундскую «Боруссию» за 13 млн евро

    Дортмундская «Боруссия» подписала соглашение с нападающим «Сент-Этьена» Пьер-Эмериком Обамеянгом до 2018 года, сообщает Kicker.«Мы заключили контракт с Обамеянгом на пять лет, и он обошелся нам дешевле, чем мы изначально думали – мы заплатим за него 13 миллионов евро. Форвард быстр и очень креативен в атакующих действиях, и точно усилит «Боруссию», – заявил спортивный директор немецкого клуба Михаэль Цорк.В прошлом сезоне игрок сборной Габона выходил на поле в футболке «Сент-Этьена» 37 раз и забил 19 мячей.
    Автор dayfromlife@yandex.ru

    Гиггз стал играющим тренером «Манчестер Юнайтед».

    39-летний валлийский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз, недавно продливший контракт с клубом ещё на один сезон, стал играющим тренером «красных дьяволов». Напомним, ранее Гиггз поступил на тренерские курсы и следующим летом получит лицензию UEFA Pro.«Я очень рад, что Райан принял предложение. Его успех и адаптация к изменениям игры «Манчестер Юнайтед» дают ему непревзойдённый взгляд на современный футбол. Я уверен, что и Гиггз, и футболисты выиграют от нового назначения», — сказал наставник «МЮ» Дэвид Мойес.
    +1
    Автор dayfromlife@yandex.ru

    Sky Sports: «Арсенал» договорился с «Реалом» о переходе Игуаина.

    Сообщается, что «Реал» требовал 25 миллионов евро (21 миллион фунтов), «Арсенал» остановился на ставке в 20 миллионов евро, но компромисс между клубами достигнут, хоть это и будет являться рекордным трансфером «Арсенала».Ранее сообщалось, что Игуаин получил разрешение руководства на переговоры с «канонирами».
    Автор dayfromlife@yandex.ru

    «Севилья» не получала предложений по Негредо от «Манчестер Сити»

    Президент «Севильи» Хосе Мария Дель Нидо опроверг появившуюся ранее информацию, что форвард Альваро Негредо в ближайшие дни перейдет в «Манчестер Сити». Ранее 27-летним футболистом, который оценивается в 18 миллионов фунтов, интересовался «Атлетико». – Никаких новостей по поводу Негредо нет. «Севилья» обозначила цену, либо ее заплатят, либо Альваро останется в команде. Так что все осталось так же, как было и вчера. Мы не получали предложений из Англии, в частности от «Манчестер Сити». А предложение «Атлетико» было неадекватным.
Показать ещe