android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Попытаемся поиграть на аккуратных экспрессах, использую только тоталы.
      Автор mobyshow

      С верой в тотальную засуху!

      Вчерашний экспресс доехал (поздравляю всех!). Сегодня поиграем только на ТМ в независимости от того, какие матчи будут. Но обоснование (естественно субъективное) будет у ставок. Ну что, собираем экспресс)
      +8
      Автор mobyshow

      Тяжёлое похмелье понедельника.

      Вчерашний день не принёс мне особой радости - оба экспресса не сыграли. На сегодня у нас есть 2 интересных матча, где я немного поменяю тактику и правила игры (надеюсь, что здесь нет дотошных юристов, которые скажут, что я решил всех обмануть, ведь обещал ставить только на тоталы). Тоталы будут, но один будет усиленный победой одной из команд.
      +2
      Автор mobyshow

      Возможность провести интересный вечер!

      Вольфсбург показал полнейшее бессилие в матче Боруссией, но на вечер остались ещё 2 интересных матча из Серии A и Ла Лиги. Поиграем?
      +1
      Автор mobyshow

      Воскресенье - день весёлый!

      Вчерашний экспресс не доехал из-за разбушевавшегося в гостях Тоттенхэма и напортачившего в обороне «Саутгемптона». Но унывать не будем, сегодня есть несколько очень интересных матчей, не поставить на которые будет просто преступлением!
      +4
      2
      Автор mobyshow

      Начинаем играть!

      Бытует мнение, что экспрессы - это баловство для новичков, которые любят тратить свои деньги на кэфы в районе 10. Но экспресс - это не всегда погоня за жирным коэффициентом через ставки на фаворитов (которые нередко любят расслабиться в важных для вас матчах). В этом блоге я буду рассказать о той методике, которой следую сам: будем делать ставки на экспрессы через тоталы. Причём везде будем брать не банальные «верхи-низы», а брать более осторожные варианты, например, ТМ3,5 (тотал мячей меньше 3,5). Если интересно, подписывайтесь, поиграем вместе)
      +8
    Показать ещe

    Лучшие материалы