android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Наш блог о спорте в Питере и за его пределами
    Автор fedorstare

    «СКА» презентовал новых игроков

    Через две недели «СКА» проведет свой первый матч в этом сезоне в КХЛ. На выезде команде предстоит сразиться с «АК Барсом» в Казане. А пока в Петербурге проходят последние приготовления. Журналистам представили обновленный состав команды.
    -1
    Автор fedorstare

    Спаллетти в одиночку выставляет команде ворота на тренировке

    На очередной открытой предматчевой тренировке «Зенита» произошел забавный эпизод: главный тренер команды Лучано Спаллетти, не привлекая работников базы, сам передвигал по полю ворота, пока команда усердно тренировалась.
    Автор fedorstare

    До открытия спортшколы им. Юрия Морозова осталось от 1 до 3 лет

    Об этом сегодня заявил глава петербургского Комитета по физкультуре и спорту Вячеслав Чазов во время эфира программы «Петербургское телевидение». Вместе с другим приглашенным гостем, нападающим ФК «Зенит» Александром Кержаковым, они рассказали, они пролили свет на будущую «футбольную академию» имени футбольного тренера Юрия Морозова, которую в народе прозвали «Школа Кержакова».
    Автор fedorstare

    Г. Полтавченко: «Пора поднять питерский баскетбол на тот уровень, которого он достоин»

    Временно исполняющий обязанности губернатора, а, возможно, и будущий губернатор Санкт-Петербурга, Георгий Полтавченко, сегодня побывал на открытии нового спорткомплекса на Дунайском проспекте, расположенном во Фрунзенском районе. Во время церемонии открытия Полтавченко (который, кстати, является давним фанатом ФК «Зенит») неожиданно признался в своей любви к баскетболу.
    Автор fedorstare

    Кержаков: «Я бы сам поучаствовал в турнире Морозова»

    В Петербурге стартует VI Международный юношеский турнир памяти заслуженного тренера СССР Юрия Морозова. Нападающий «Зенита» Александр Кержаков присутствовал на открытии состязания.
    Автор fedorstare

    На будущем стадионе «Зенита» обрушились металлоконструкции

    В результате пренебрежения мерами безопасности при работе с краном обрушились конструкции арматурного каркаса. Четверо рабочих серьезно пострадали. Их доставили в Покровскую и Мариинскую больницы. Строительные работы на стадионе «Зенит» остановлены до вечера. За это время проверят безопасность всех конструкций.
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы