Букмекер - карманный вор, который действует твоими собственными руками. (Генри Морган)
    Автор TON4IKO

    Лига Чемпионов: попытка номер 2

    Вчера стараниями 2 английских Манчестеров мой банк потерпел изменения не в лучшую сторону. На сегодня парочка прессов и ординары.
    2
    Автор TON4IKO

    В таких матчах даже пес может получить желтую карточку + пресс на грандов + пресс на гостей+LIVE

    И так блог начинает новую жизнь. Неплохо проиграв (больше 1000,00) даже не ведя банка, я пересмотрел свои взгляды и вернулся к истокам. От сегодня ставлю жесткие условия ведения банка: не больше 3 ставок в день, не больше 3 событий в экспрессе и ограничение ставок в лайве.
    +2
    1
    Автор TON4IKO

    Ночные девушки

    На ночь глядя......
    +1
    1
    Автор TON4IKO

    Ставки на пятницу-развратницу

    Здравствуйте! Снова начинаются чемпионаты, к которым мы подходим с солидным денежным запасом. Буквально через неделю блогу исполняется месяц и утроение банка будет само лучшим подарком. Завтра я не смогу быть за компом в связи с определёнными алкогольными проблемами, поэтому на Ваш суд выставляю сегодня парочку ставок.
    3
    Автор TON4IKO

    Округляем банк

    И так банк увеличен практически в 3 раза меньше чем за месяц, даёшь тройной банк за месяц!!!!! На сегодня на ночь ставочка на ТБ 2,5 в Бразилии не так для выигрыша как для интереса ))
    +13
    3
    Автор TON4IKO

    Ничейный пердив и Кацо против карлика

    Вчера я неплохо потряс буков, но пора и баиньки, ничего не подсчитывая ставлю маленькую ставочку, приду с работы - погляжу, как там родная Говерла
    -3
    Автор TON4IKO

    Футбол и только

    Три дня не работал блог, я не мог набрать новую запись и редактировать старую, но за это время банк не сидел на месте и с переменным успехом я воевал с буками дальше. За это время серьёзную брешь в банке пробил Аргентинский Ривер Плейт, который я тянул в лайве на гол, но так и не забил. Но с помощью сб.Бразилии я смог отвоевать позиции. На сегодня я представляю несколько ставок, но за неимением времени к сожалению описи не будет... И напоследок новый вид ставки ХАЙНЦ (Heinz)
    4
Показать ещe