android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости, статьи, ставки и не только
    Автор cleric preston

    Теннисный «моджигейт»

    Договорные матчи есть теперь и в теннисе? Или нет? Попробую в этом разобраться.
    +7
    26
    Автор cleric preston

    Назад в будущее (часть вторая)

    Исторический драфт, серия успешных обменов, тотальное доминирование «Далласа» в НБА и неожиданное разочарование хозяина клуба – в окончании сказочной истории по материалам «Чемпионат.com».
    1
    Автор cleric preston

    Назад в будущее (часть первая)

    Неудачная ставка, возвращение в детство, фальшивое предсказание, а также Марк Кьюбан в погоне за загадочным аналитиком-вундеркиндом – в сказке по материалам «Чемпионат.com».
    +1
    Автор cleric preston

    Последняя «революция» Фергюсона

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон предпочел эволюции революцию, и принялся за строительство новой команды со ставкой на молодые кадры.
    +7
    Автор cleric preston

    Какое будущее у «Лос-Анджелес Лейкерс» и Коби Брайанта?

    После того, как «Лейкерс» проиграли «Даллас Маверикс» всухую в серии полуфинала конференции, команда столкнулась с проблемой, которая не заключается даже в уходе тренера Фила Джексона. Имя ее возраст, и возраст Коби Брайанта. Сможет ли лидер «Лос-Анджелеса» играть на том же самом звездном уровне, на котором провел и прошлый чемпионат.
    +6
    3
    Автор cleric preston

    НБА. Гид по локауту. Кто прав: решать вам

    Практически все люди мало мальски интересующиеся баскетболом знаю, что в НБА наступил локаут. Но мало кто знает, какие же разногласия сейчас имеют место быть между владельцами клубов и игроками.Что ж, попробуем в этом разобраться.
    +8
    6
    Автор cleric preston

    «Манчестер Юнайтед»: в поисках замены Скоулзу

    Матч в Финале Лиги Чемпионов нынешнего года против «Барселоны» очень ярко продемонстрировал главное слабое нынешнего «Манчестер Юнайтед» - недостаточный уровень исполнителей в средней линии поля. А после ухода Пола Скоулза эта проблема стала еще более серьезной. Ну что же, попробуем разобраться, кто бы из игроков лучше всего подошел МЮ на эту позицию.
    5
Показать ещe

Лучшие материалы