android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор titan007

    Archon Team League Championship начнется первого июля!

    Hearthstone не устает радовать нас интересными турнирами и лигами. Только за лето будет разыграно больше 1 000 000 долларов, четверть из которых пойдет в призовой фонд грядущей лиги под названием Archon Team League Championship. Эта лига будет единственной в своем роде и продемонстрирует возможность командной игры в Hearthstone.
    +2
    1
    Автор titan007

    Korok арестован, но выпущен под залог

    Печальная новость для фанатов команды North American Rejects пришла из Соединённых Штатов. Как стало известно, Korok обвиняется в каком-то серьёзном правонарушении, за которое он был задержан полицией. Множество слухов ходят по просторам Интернета, но никаких достоверных данных пока не поступало.
    Автор titan007

    TI5: Призовой достиг своего максимума в $15 000 000!

    The International по Dota 2 в этом году будет поистине грандиозным событием. Это касается не только весьма интересного состава участников, но и призового фонда, который лишь несколько минут назад перевалил за максимальную сумму в Компендиуме, равную 15 000 000 долларов. Вскоре нас ожидает комикс про Акса!
    +2
Показать ещe

Лучшие материалы