android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Тима Тимофеева-Строганова о теннисе
    Автор Тимофеев-Строганов

    Непокоренная вершина Серены Уильямс

    Разве есть такие теннисные Гималаи? Я понимаю ваш немой вопрос. Сам до недавних пор считал, что нет тех вершин, которые бы не покорились этой эпической девушке. Вершин и в самом деле не осталось, но вот есть один пригорок, на который так и не взошла Серена Уильямс.
    +22
    5
    Автор Тимофеев-Строганов

    Любовью за любовь

    Так что же такое неожиданное произошло на этом Уимблдоне? Есть ли повод чопорным англичанам посыпать голову пеплом, а нам и дальше свистеть и причитать, злорадно потирая руки? Да ничего подобного. Рано или поздно, но Уимблдон должен был вот так «пошутить», а точнее ответить «любовью за любовь».
    +41
    28
    Автор Тимофеев-Строганов

    Уимблдонские мгновения. Избранные

    В этой заключительной части трилогии новейшая история Уимблдона. Но это не вся история, а лишь избранные мгновения. Те, о которых вспоминаешь в первую очередь, предвкушая продолжение истории великого турнира.
    +23
    10
    Автор Тимофеев-Строганов

    Уимблдонские мгновения. Королевские

    Уимблдон - это праздник теннисной жизни. Но когда сюда приезжают члены Королевской семьи, праздник превращается во всеобщее ликование. Во второй части трилогии - фотографии о королевских визитах.
    +20
    17
    Автор Тимофеев-Строганов

    Уимблдонские мгновения. Черно-белые

    История Уимблдонского турнира в фотографиях. Громкие победы, яркие события, курьезные моменты в трилогии «Уимблдонские мгновения». В первой части «черно-белый» Уимблдон - время любителей.
    +38
    13
    Автор Тимофеев-Строганов

    500

    Серена Уильямс одержала 500-ю победу в карьере. Таким образом, она стала 31-ой теннисисткой в истории Открытой Эры, кому покорился рубеж в 500 побед в карьере.
    +17
    6
    Автор Тимофеев-Строганов

    Осенний марафон

    Теннисный сезон вышел на финишную прямую. И как бы нам не хотелось увидеть на этом финише новых интриг и принципиальных сражений, пожалуй, впервые за многие годы мы скорее всего будем лишены этого удовольствия.
    +10
    13
    Автор Тимофеев-Строганов

    US Open-2011. Винус: Моей целью было показывать чемпионский теннис

    Это интервью Винус Уильямс дала обозревателю Tennis.com Бобби Чинтапалли. Она только что снялась с двух турниров из-за вирусной инфекции, но была оптимистически настроена по поводу своей готовности к US Open. Сейчас не хочется думать о страшном диагнозе, из-за которого Винус была вынуждена покинуть и соревнования в Нью-Йорке. Эти отрывки из интервью, надеюсь, помогут нам не думать о плохом и смотреть в будущее с оптимизмом. А для кого-то - это возможность посмотреть на старшую Уильямс другими глазами…
    +22
    7
Показать ещe

Лучшие материалы