Ни к чему не обязывающие заметки о баскетболе НБА
    Автор Павел Повидлов

    Грег Попович как замена Трампу

    В то время как все спортсмены США хэйтят нынешнего президента, есть достойный кандидат, который пользуется огромным авторитетом в баскетбольном мире и скорее всего был бы выбран единогласно если бы баллотировался. По крайней мере если бы голосовали одни баскетболисты. Этот материал - адаптация статьи из американского журнала ‘Стена - Улица’ годичной давности, которая как нельзя актуальна прямо сейчас.
    +6
    5
    Автор Павел Повидлов

    Контракт Стефа Карри

    Стеф Карри поставил рекорд, подписав контракт на 201 миллион долларов за 5 лет, но сколько денег он получит после уплаты налогов?
    +10
    8
    Автор Павел Повидлов

    За кого топнуть, пацаны?

    За Голден Стэйт болеть не интересно, За Кавс поздно, за ЛАЛ позорно. Если ты молодой, нормальный парень, то у тебя есть отличная возможность начать болеть за достойный клуб, который будет только расти в ближайшие сезоны. Играют там такие же классные, молодые чуваки, будете взрослеть с ними вместе. Вот, например,`Minnesota Timberwolves.
    +5
    Автор Павел Повидлов

    Развенчание мифа о том, что у ЛеБрона всегда была лёгкая дорога к Финалу НБА

    Последние 6 сезонов, начиная с 2010 года, команды ЛеБрона Джеймса «Майами Хит» и «Кливленд Кавальерс» каждый сезон играли в Финале. Существует распространённое мнение, что у ЛеБрона Джеймса всегда была лёгкая дорога к Финалам НБА. Хочу опровергнуть это суждение и привести конкретные факты, почему это не так. Понятно, что в первом и втором раунде ему доставались не самые сильные команды, но, давайте вспомним оппонентов Финалов Восточной Конференции, где против него всегда играли серьёзные коллективы.
    +15
    5
Показать ещe