Блог Тигра Тигрова о фигурном катании
    Автор Tigr Tigrov

    Второй этап ЮГП. Линц. Вторая часть: Спортивные пары и женщины

    Сегодня стартовал второй этап Гран При среди юниоров, а вот уже завтра он продолжится борьбой среди спортивных пар и женшин. А том, кто хедлайнеры этих двух видов, и от кого ожидать успешных выступлений во второй части превью ко второму этапу ЮГП в Линце.
    +9
    Автор Tigr Tigrov

    Второй этап ЮГП. Линц. Первая часть: Танцы на льду и мужчины

    Уже сегодня стартует второй этап Гран При среди юниоров, кто хедлайнеры первого соревновательного дня и от кого ожидать успешных выступлений в превью по второму этапу ЮГП.
    +26
    Автор Tigr Tigrov

    7 мировых рекордов и новые фавориты юниорского мирового фигурного катания

    В Братиславе завершился первый этап ЮГП. Истинные поклонники ФК стали свидетелями рекордного для юниорских соревнований количества взрослых мировых рекодов, и вполне вероятно смогли познакомится с двумя чемпионами мира среди Юниоров-2019.
    +28
    78
    Автор Tigr Tigrov

    Битва за мировые рекорды при пустых юниорских трибунах

    На стартующем сегодня в Братиславе первом этапе ЮГП можем стать свидетелями сразу шести мировых рекордов, 2 из которых ожидаются уже сегодня. Кроме того нас ожидает первый и второй раунд битвы Орсера против Тутберидзе. Очное и заочное. Ну и конечно же четверной Лутц Щербаковой
    +32
    14
    Автор Tigr Tigrov

    Чемпионат Европы по Хорватски

    На этой неделе, все любители фигурного катания должны просто прилепиться к экраном телевизоров. Ведь пришло время одного из главных событий сезона ЧЕ по фигурному катании. О том, кто побореться за главные награды в хорватском Загребе в превью к чемпионату европы на спортс.ру
    +6
    1
    Автор Tigr Tigrov

    Конкурс костюмов

    . Давайте в преддверии Гран При Финала проведём конкурс на лучшие костюмы на этот сезон среди фигуристов.
    +4
    2
    Автор Tigr Tigrov

    Изменения в Блоге Тигр на льду

    Блог Тигр на льду с возвращением, по чуть-чуть начнет, изменятся, конечно же, в лучшую сторону.
    +1
    Автор Tigr Tigrov

    Испанский бык против красного солнца

    Этими выходными заканчивается серия этапов Гран При. Финальным аккордом традиционно станет этап в стране восходящего солнца. Что там ищет испанский бык и стоит ли ему бояться красного солнца? Будет ли четвёртая победа у России среди пар? Кто уже попал в финал в Сочи? Ответ на эти и другие вопросы можете прочитать в превью к шестому этапу Гран При по фигурному катанию, которая пройдёт этими выходными в японском городке Мияги.
    +1
    13
Показать ещe