android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Безмолвно падают снежинки. Одна незакрытая мишень. Шанс на победу есть всегда
    Автор skieuse

    Быстро, точно, красиво

    «Je suis venu, j′ai vu, j′ai vaincu» «Пришел, увидел, победил» - Martin Fourcade
    +2
    Автор skieuse

    Удивлен, разочарован, равнодушен?

    Тренер чужеземный? Экономим на обмундировании? Плохие погодные условия или невыгодный стартовый номер? Все это и многое другое можно приводить в оправдание происходящему в российском биатлоне. ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО!
    +3
    26
    Автор skieuse

    Первая брачная ночь Светланы Слепцовой

    Французский триколор Fourcade M./Dorin лидирует, чередуясь с российским Cherezov/Zaiceva с отставанием на финише в 3 секунды, замыкает же тройку лидеров интернациональная пара Svendsen/Semerenko. А неожиданная пара Boe/Sleptsova остаются лишь пятыми в итоговом протоколе.
    +24
    18
    Автор skieuse

    «Барнашовщина» или эта загадочная девичья душа

    Крайне неудачный сезон, провал за провалом на этапах КМ, неутешительные обещания и взывания к сладостному, всепрощающему ЧМ в Ханты-Мансийске, слезы Светланы Слепцовой и мольба о прощении в прямом эфире. Страсти накалились до предела, кульминацией которого стала очередная сверхпровальная женская эстафета в исполнении Екатерины Юрловой и Анны Ивановны Богалий-Титовец, после чего, не дожидаясь окончания трансляции, совершенно «по-прохоровски» увольняют Хованцева, а затем и Зайцева не заставляет себя ждать и, резко обрушившись с критикой на зрителей и журналистов, объявляет о завершении карьеры.
    +17
    37
    Автор skieuse

    Почему Ольгу Зайцеву лишили права борьбы за МХГ?

    Единственная российская биатлониста, способная показывать высокую скорость и точную стрельбу, лучшая из наших, претендующая до последней индивидуальной гонки на МХГ в этой дисциплине, пропускает её в виду таинственных обстоятельств.
    +47
    34
    Автор skieuse

    Радость со слезами на глазах

    Поверивший в себя Евгений Устюгов, у которого весь сезон шел по синусоиде, злополучный последний выстрел Вани Черезова, лишивший его медали и удручающее 30-ое место Максима Чудова.
    +6
    16
    Автор skieuse

    Кто-нибудь знает правду?

    Очень рано, тихо и без внятных объяснений ушел из большого спорта молодой, перспективный, подающий надежды спортсмен – Николай Круглов. Что же послужило поводом для столь резкого и категоричного решения, и неужели даже не было предпринято попыток, чтобы удержать спортсмена?
    +20
    25
    Автор skieuse

    СОВЫ ИЛИ ЖАВОРОНКИ?

    Продолжая искать причины и оправдания столь невыразительного выступления нашей сборной на ЧМ в Ханты-Мансийске, ради которого весь сезон мы ценой двадцатых и тридцатых мест набирали форму, я натолкнулась на очень любопытную мысль, которую подала в интервью А. Богалий-Титовец: гонки не совпадают с биологическим ритмом спортсменов.
    +3
    3
    Автор skieuse

    Непоколебимый успех северных викингов

    Отменный лыжный ход, великолепная функциональная подготовка и леденящее душу хладнокровие на огневых рубежах. Что кроется за золотыми медалями и междоусобной борьбой за лидерство в Общем Зачете?
    +7
    10
Показать ещe

Лучшие материалы