Торнтон легенда.
  • Лента блога
    Автор moose

    Павел Францоуз - претендент на Везина Трофи

    Вратарь, который не сдался. Вратарь, который не изменил своим принципам . Вратарь, который дебютировал в НХЛ в 28 лет. Вратарь, который осуществил мечту. Павел Францоуз путь от чешского Пльзеня до Денвера , путь от 2 лиги Чехии до НХЛ.
    +51
    16
    Автор moose

    ТОП-13 кандидатов на обмен в сезоне 2019-2020

    Тэйлор Холл разрезал красную ленточку и открыл обмены в НХЛ в сезоне 2019-2020. Поговорим, о 13 кандидатах, которые могут последовать по его пути.
    +54
    51
    Автор moose

    По стопам Джордана Биннингтона

    История Джордана Биннингтона, я уверен, послужила вдохновением для людей по всему миру, подстегнула огромное количество хоккеистов верить в себя несмотря ни на что. Но способна ли она повториться вновь? Вопрос риторический. Сегодня мы поговорим о двух хоккеистах, которые уже в текущем сезоне способны удивить, и если не проследовать по стопам Джордана, то, как минимум, напомнить всем нам как это было.
    +31
    8
    Автор moose

    Тэйлор Холл и вероятные варианты обмена

    Тэйлор Холл - лакомый кусочек практически для любого клуба НХЛ. Все указывает на то, что не дождавшись конца сезона, он будет обменян. Наиболее реалистичные варианты обмены, слухи и предположения здесь и сейчас.
    +56
    29
    Автор moose

    Панарин в погоне за сотней

    Артемий Панарин - один из самых популярных российских хоккеистов, подписав контракт с «Нью-Йорк Рейнджер» на 7 лет, впервые близок к клубу игроков, которые забивали 100+ очков в НХЛ за сезон. Сможет ли «Хлебушек» покорить данную высоту ? Станет ли Артемий героем «Мэдисон Сквер Гарден»?!
    +39
    15
Показать ещe