Блог об игре миллионов.
  • Лента блога
    Автор Maxim Shtepa

    АПЛ: ТОП-4 интриги нового английского сезона

    27-й сезон английской Премьер-лиги ворвётся на заскучавшие экраны 10 августа, а ваш любимый блог делает это уже сейчас - с четырьмя главными загадками грядущего сезона любимого английского сериала!
    +64
    15
    Автор Maxim Shtepa

    «Челси», встречай Сарри!

    На «Кто это и откуда?» для тех, кто в танке, и «Что он даст лондонскому клубу?» для уже просвещённых отвечает главный ценитель прекрасного на Sports.ru - блог «Записки молодого Бьелсы»
    +36
    10
    Автор Maxim Shtepa

    3 от Уругвая? Круто!

    И это не шутка. Почему сборная России выигрывает от этого поражения, чему можно радоваться и сколько у нас поводов для беспокойства? «Записки молодого Бьелсы» - о разнице между вальяжностью и классом.
    +26
    4
    Автор Maxim Shtepa

    Интрига по-черному

    Почему сборная Сенегала - самая симпатичная нейтральному зрителю африканская команда ЧМ-18
    +26
    2
    Автор Maxim Shtepa

    Англичане забили 6. Так ли всё хорошо?

    6 - число дьявола, а дьявол кроется в деталях. Разбираем игру англичан под микроскопом прагматичности и напоминаем, что доля здравого скепсиса действительно важна.
    +25
    4
    Автор Maxim Shtepa

    3:0. И 4 ответа на вопрос, почему так плохо

    Самый эмоциональный матч турнира на данный момент подвел сборную Аргентины буквально к краю пропасти: шансы на выход из группы теперь относятся к области разве что чисто математических. Игру хорватской сборной Вы видели сами и добавить мне к ней нечего, поэтому заострю внимание на ужасной игре аргентинской команды. Вот 4 вещи, объясняющие, почему так плохо:
    +28
    3
Показать ещe