android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор osgud

    Небольшой вопрос о глорах

    Все знают, кто такие глорихантеры, или просто глоры. Слово пришло в русский язык и прижилось в нем с легкой руки бортмеханика Королевских ВВС Бримсона. Применяют его у нас, как правило, для обозначения человека, живущего на просторах бывшего СССР и неистово топящего за один из европейских суперклубов. Образовано от слияния слов Glory и Hunter. Но есть в последнее время и другая мода - болеть за европейский клубешник из десятого дивизиона какой-нибудь европерди. Так вот, как их называть? Я предлагаю - Gloryhole)
    +3
    1
    Автор osgud

    Небольшая просьба

    Я что хочу сказать, Газпром же все покупает, так нельзя ли попросить их купить УЕФА, с тем, чтобы они начинали матчи ЛЧ на час раньше?
    Автор osgud

    «Сыграть за «Торпедо» было моей заветной мечтой»

    Редко попадаю за компьютер, поэтому оперативно реагирую на события не всегда. В понедельник посетил матч-открытие сезона ФК Химки. Красно-черные выиграли у Шинника 2-0, но речь не об этом. В програмке нашел командное фото перед новым сезоном. Изучал знакомые фамилии, Березовский, Данишевский, ничего так составчик. Глаз зацепился за еще одну фамилию, Рекуданов. Что-то знакомое, подумал я, пригляделся повнимательнее, да, так и есть. Михаил Рекуданов, 1985 г.р., 4 номер, защитник, которого я лично приводил в пример как игрока, верного одному клубу, теперь играет за Химки. Вот и сказочке конец,...
    Автор osgud

    НАШ Челси=)

    Наш Челси, как известно, в ходе зимней трансферной компании приобрел талантливого молодого бразильского защитника, Давида Луиса. Так вот, очень он напоминает вот этого персонажа, не находите?
    +2
    2
    Автор osgud

    Итоги первого тура

    Я знаю, что первый тур Росгостр СогазЧемпионата России 2011-12 еще идет, но главные выводы уже сделал. Вывод первый: реклама пепси с громким слоганом «PEPSI - официальный спонсор Чемпионата России 2010 года!» Вывод второй: реклама страховой компании СОГАЗ «Большие возможности - большая отвественность» Ну что сказать, думаю, что вот теперь-то мы действительно по праву вошли в пятерку лучших европейских чемпионатов.
    Автор osgud

    Я тут запоздало подумал

    Что надо бы нам, Спартаку в смысле, было заключить контракт с Александром Грановским, который, правда, уже закончил карьеру, и проверить, перебегает он всё-таки Роберто Карлоса, или нет.
    +2
    1
    Автор osgud

    Хорошие тексты

    Даже не тексты, а пара выдержек из Спорт-Экспресса: "Сразу из аэропорта красно-белые отправились в гостиницу, где, укрывшись от посторонних глаз, под присмотром мобилизованных для обеспечения их покоя милиционеров провели взаперти почти сутки. Когда они за час до игры прибыли на стадион, забитые до отказа трибуны, словно давая понять, что ждет гостей во время игры, встретили их оглушительным свистом." - СЭ от 21.08.00 "А теперь о том, что же собственно произошло. Во втором тайме трибуны махачкалинского стадиона "Динамо" пустили в ход оружие футбольного пролетариата - п...

    Автор osgud

    Проверка

    Если моя теория верна, то создание блога даст мне плюс один голубой шарик.

    +2
    3
Показать ещe

Лучшие материалы