android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Kannibal

    Екатерина Иванова

    Разговор с Екатериной Ивановой планировался еще до начала Кубка Кремля, однако слишком плотный график спортсменки не позволил нам вмешаться в ее подготовку к турниру в Москве. Затем феерическое выступление на кортах Олимпийского отодвинуло сроки нашей истории еще дальше. И вот теперь, уже в новом 2012 году, мы представляем вашему вниманию краткую историю Екатерины Ивановой - главной сенсации Кубка Кремля 2011, Чемпионки России 2011 и ученицы испанской теннисной школы.
    +3
    2
    Автор Kannibal

    Марта Сироткина

    Неделю назад мы посетили загородный теннисный центр «Будь Здоров», где Марта Сироткина готовилась к поездке на турнир в Ташкент. После длительной тренировки, прекрасная и общительная теннисистка рассказала нам об Универсиаде, о походах в театр и многом другом.
    +10
    Автор Kannibal

    Анонс историй

    Всем привет! Совсем скоро мы опубликуем еще 2 теннисные истории. Свое участие в нашем проекте подтвердили многократные победители турниров ITF сестры Киченок и участница летней универсиады, 229-ая ракетка мира Марта Сироткина. Новые истории намечены на начало сентября.
    +3
    Автор Kannibal

    Первая теннисная история. Мария Жаркова

    На счету Марии Жарковой 7 парных титулов ITF, а совсем недавно она выиграла первый в карьере матч на турнирах серии WTA. Многие знают ее по выступлению на Кубке Кремля и по победам над Екатериной Макаровой и Ариной Родионовой. За последний год Мария успела не только повысить свой рейтинг, но и получить высшее образование. Эта история про теннисистку, скорое появление которой на крупных турнирах не будет ни для кого сюрпризом.
    +12
    1
    Автор Kannibal

    Представление

    Мы расскажем истории звезд WTA и молодых перспективных теннисисток
    +1
    1
Показать ещe

Лучшие материалы