О клубах с настоящим командным духом
    Автор Angelus

    Как сохранить Спартаковский стиль

    Как сохранить спартаковский стиль игры? Кто для этого должен стать новым тренером нашей команды и что вообще для этого нужно? Так как сейчас все спортивные издания начнут гадать, кто станет новым главным тренером Спартака, то я решил предложить свой вариант, который, по-моему, уже пришло время попробовать...
    +8
    7
    Автор Angelus

    Унылый Спартак

    Как болельщику этой команды мне трудно сейчас принять как должное, что игры у команды чаще нет, чем она местами появляется. Спартак похож на машину, у которой очень старый двигатель и возникают проблемы с тем, чтобы она завелась, иногда это удаётся, а иногда нет. Бывает, поработав немного, она глохнет, и никто не знает когда это произойдёт, но так как двигатель у машины старый это неизбежно.
    +11
    19
    Автор Angelus

    Ливерпуль на шаг ближе к финалу

    Мы все ожидали интересной игры в матче Ливерпуль – Брайтон и наши ожидания оправдались, только немного комичным образом. Кубок всегда отличается тем, что не важно какого ранга команды они «рубятся» не на шутку. Но вот твоя команда стоит и ждёт противника который должен выйти из под трибунного помещения, но вместо 11 профессионалов выходят несколько игроков , жонглёры и клоуны и один мастер по починке крыши спортзала Джеррарда. 6-1 и кульминация в виде пробежки голого фаната, который вызвал ещё большую улыбку тех кто всё это смотрел. Думаете это шутка, нет это матч 1/8 кубка Англии.
    +5
    3
    Автор Angelus

    Эй , Негрито!

    Знаете выглядит смешно, что не пожать руку во время матча чужому игроку означает , что ты «ищядие ада » и тебя нужно дисквалифицировать и как можно на больший срок, а ещё лучше пусть тебя продадут в другой чемпионат, нам же такие не нужны, те кто при ударе по левой щеке не хочет подставить правую.
    +12
    12
    Автор Angelus

    Через поражение к будущим победам

    Спартак всегда ставит цели побеждать в каждом матче и в игре с Русенборгом было так же, но произошёл перенастрой на игру и потеря концентрации на последних минутах игры, когда казалось что дело уже сделано...
    +3
    Автор Angelus

    Фортуна любит Кенни Далглиша

    Фортуна любит Кенни Далглиша. Для Манчестера очередной раз Ливерпуль - самый неудобный соперник, редкий случай когда сэр Алекс удачно играет с красными, и этот матч не стал исключением.
    -2
    4
Показать ещe