Вся актуальная информация о жизни команды по ММА «Рать»
  • Лента блога
    Автор Sergey Salimov

    RCC-4: Штырков, Мальдонадо, бойцы команды «Рать»

    27 октября, в Екатеринбурге, прошел четвертый турнир Лиги RCC. Главным поединком вечера стал бой уральца Ивана Штыркова против бразильца Фабио Мальдонадо.
    +14
    2
    Автор Sergey Salimov

    Отец Хабиба назвал бой Игнатьева лучшим на Fight Night Global в Москве

    19 октября боец команды «Рать» Евгений Игнатьев провел поединок на юбилейном турнире Fight Night Global-90, который проходит на арене ЦСКА в Москве. Соперником Евгения стал Шарамзан Чупанов из Москвы.
    +26
    Автор Sergey Salimov

    Support your local Fighters

    Мир поделился на две части — одни болеют за Хабиба, другие за Конора. Но у фанатов ММА из Екатеринбурга есть свое мнение на этот счет.
    +11
    Автор Sergey Salimov

    Чемпион FIGHT NIGHTS в команде «Рать»

    Состав команды «Рать» пополнил действующий чемпион FIGHT NIGHTS GLOBAL в полусреднем весе Георгий Кичигин. Боец рассказал о простое в карьере, спортивной семьей и подписании контракта с командой.
    +22
    2
    Автор Sergey Salimov

    Никита Чистяков: «Бои стали моей работой»

    Никита Чистяков, боец команды «Рать», за 6 лет в профессиональном ММА успел выступить в Лиге М-1 Global, стать чемпионом AFC, дойти до финала Гран-при Fight Nights Global и выйти на победную серию в Russian Cagefighting Championship. В интервью Никита рассказал про прошедшие сборы, работе над ошибками после поражений и ближайших планах.
    +18
    2
    Автор Sergey Salimov

    Николай Алексахин vs. Бен Аскрен на турнире ONE FC-41

    Два года назад россиянину Николаю Алексахину выпал шанс побороться за титул чемпиона ONE FC. Соперником Николая стал обладатель пояса, непобежденный Бен Аскрен. Давайте немного окунемся в прошлое и вспомним как прошел этот поединок.
    +26
    3
    Автор Sergey Salimov

    «Камень Уральский»: Как простой инженер бросил завод и ушел в MMA

    30-летний Егор Голубцов из Каменска-Уральского жил провинциальной жизнью в надежде на стабильность с неплохой зарплатой. Но в какой-то момент понял, что работать инженером на заводе – занятие не для него. Он бросил карьеру и «ушел» в MMA. Сегодня бывший инженер представляет бойцовский клуб «Рать» в Екатеринбурге, заключил контракт на три поединка в лиге «Ахмат», занимает 277-е место в общемировом и 43-е в российском рейтингах MMA . Это правила жизни Егора Голубцова, прозвище которому «Камень Уральский».
    +7
    2
    Автор Sergey Salimov

    Фанатские сектора на турнирах по ММА

    Все привыкли видеть организованные группы фанатов на футбольных матчах. Звуковая поддержка, флаги, барабаны — все это давно стало атрибутом футбола, а самих фанатов часто называют Двенадцатым игроком. Но с недавних пор подобное стало появляться и на турнирах по MMA
    +23
    Автор Sergey Salimov

    «АНДЕРДОГ»

    Что движет сотнями тысяч парней в спортивных залах? Подняться на вершину спорта, стать звездой, войти в историю. Только удается это далеко не всем. «Андердог» — история одного из таких бойцов.
    +13
    Автор Sergey Salimov

    «Рать-8»: дебютанты на ринге, защита пояса и Bottle flip challenge

    4 августа, в поселке Верхняя Синячиха, прошел традиционный турнир по MMA AFC: «Предел прочности». Несмотря на население в 10 тысяч человек, в зале практически не было свободных мест. Как прошел дебют молодых бойцов на профессиональном ринге и защита пояса чемпиона AFC — смотрите в новом видео от команды «Рать».
    +8
Показать ещe