Вся актуальная информация о жизни команды ММА «Рать»
    Автор Sergey Salimov

    Фанатские сектора на турнирах по ММА

    Все привыкли видеть организованные группы фанатов на футбольных матчах. Звуковая поддержка, флаги, барабаны — все это давно стало атрибутом футбола, а самих фанатов часто называют Двенадцатым игроком. Но с недавних пор подобное стало появляться и на турнирах по MMA
    Автор Sergey Salimov

    «АНДЕРДОГ»

    Что движет сотнями тысяч парней в спортивных залах? Подняться на вершину спорта, стать звездой, войти в историю. Только удается это далеко не всем. «Андердог» — история одного из таких бойцов.
    +12
    Автор Sergey Salimov

    «Рать-8»: дебютанты на ринге, защита пояса и Bottle flip challenge

    4 августа, в поселке Верхняя Синячиха, прошел традиционный турнир по MMA AFC: «Предел прочности». Несмотря на население в 10 тысяч человек, в зале практически не было свободных мест. Как прошел дебют молодых бойцов на профессиональном ринге и защита пояса чемпиона AFC — смотрите в новом видео от команды «Рать».
    +7
    Автор Sergey Salimov

    Как выиграть чемпионский пояс со сломанной рукой?

    21 июля, в Москве, СК Олимпийский, прошел самый громкий боксерский поединок этого года – Мурат Гассиев против Александра Усика. В этот же вечер боксер команды «Рать» Сергей Воробьев провел бой за титул чемпиона России против опытного Константина Пономарева.
    +6
    Автор Sergey Salimov

    Андрей Кошкин: «С Кевином Ли боролись на равных»

    8 сентября на турнире ACB 93, шестому номеру рейтинга легкого веса и бойцу команды «Рать» Андрею Кошкину предстоит поединок против Юсупа Умарова. Андрей рассказал нам про спарринг с Кевином Ли, дал прогноз на третий бой Али Багова против Абдул-Азиза Абдулвахабова и поделился мыслями о том, с кем удобнее было бы подраться ему самому.
    +6
    Автор Sergey Salimov

    RCC3: Александр Емельяненко, экс-бойцы UFC и команда «Рать»

    В Екатеринбурге прошел третий турнир Russian Cagefighting Championship. В главном бою вечера, как и на втором турнире, выступил Александр Емельяненко. И снова против бывшего представителя UFC.
    +8
    Автор Sergey Salimov

    «Есть такая профессия...». Бойцы MMA на страже порядка

    Сегодня тушишь пожар, а завтра выходишь драться за пояс чемпиона одного из лучших промоушенов мира. Вчера был марш-бросок в полном обмундировании, а утром следующего дня тренировка на борцовском ковре. Конечно, это все очень утрированно, но доля истины в этом есть.
    +25
    Автор Sergey Salimov

    Что взять с собой на Кипр бойцу ММА?

    21 июля на Кипре пройдет турнир Лиги ACB, где предстоит выступить бойцу из Новосибирска Александру Педусону.
    +24
    2
Показать ещe