Вся актуальная информация о жизни команды ММА «Рать»
    Автор Sergey Salimov

    Что взять с собой на Кипр бойцу ММА?

    21 июля на Кипре пройдет турнир Лиги ACB, где предстоит выступить бойцу из Новосибирска Александру Педусону.
    +23
    2
    Автор Sergey Salimov

    Коронные приемы бойцов ММА

    Коронный прием — секретное оружие каждого бойца. В ММА это может быть и бросок, и удар, а возможно связка того и другого. У кого какая «коронка» рассказали бойцы команды «Рать», выступающие в таких промоушенах как ACB, Fight Nights Global и RCC.
    +26
    2
    Автор Sergey Salimov

    Ураган едва не сорвал турнир по MMA

    К чему нужно быть готовым, если вы собрались проводить турнир под открытым небом? Живя на Урале или в Сибири готовиться нужно абсолютно ко всему, вплоть до падения метеорита.
    +28
    2
    Автор Sergey Salimov

    Бонус за «Бой вечера» и возвращение в титульную гонку Лиги ACB

    Боец команды «Рать» Андрей Кошкин, после затянувшегося простоя в связи с травмой, вернулся в клетку. На прошедшем в Москве турнире ACB 86 Андрей выступил против Расула Шовхалова и одержал яркую победу.
    +11
    Автор Sergey Salimov

    «Рать», труд, май

    Начало мая выдалось насыщенным для команды «Рать» — пять бойцов провели поединки в первую неделю месяца. Спортсмены выступили на турнирах WFCA, ACB и RCC — лигах, входящих в топ-5 промоушенов России по версии fightmatrix.com.
    +1
    Автор Sergey Salimov

    Рать: путь к Вершине. 2 серия

    Вторая серия ММА-блокбастера «Рать: Путь к вершине» готова. В ней вы увидите, как проходят переговоры с Матч ТВ, FIGHT NIGHTS GLOBAL, а также в очередной раз окажетесь за кулисами крупных российских турниров.
    +6
    Автор Sergey Salimov

    Как закалялась «Рать»

    Новый год для команды «Рать» начался с тренировочных сборов всей командой. Как проходили тренировки рассказали участники происходящего.
    +13
Показать ещe