Всё, что связано с матчем. До и после.
    Автор Sieghardt

    Неспортивная страна

    «Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют» М.Е. Салтыков-Щедрин
    2
    Автор Sieghardt

    Благословение Гризманна

    В полуфинале Евро 2016, благодаря дублю Гризманна, Франция выходит в финал, где встретится с Португалией. Почему, в целом, нестабильный форвард так блещет на этом евро и не зарылся в главном матче сборной Франции, как сделал это в финале Лиги Чемпионов?
    +2
    5
    Автор Sieghardt

    Превью матча Италия - Германия

    Уже сегодня пройдёт главный матч четвертьфинала, где Италия попытается выбить немецкую машину из этого розыгрыша Евро. Всю дорогу Итальянцы шли тёмной лошадкой. Итальянский футбол переживает ощутимый кризис, а итальянские игроки уже давно не составляют конкуренцию игрокам атаки в грандах мирового футбола. Как можно прыгнуть выше головы, имея только первоклассную защиту и с чем придётся столкнуться Лёву? Давайте разбираться.
    +2
    5
    Автор Sieghardt

    Почему матч Уэльс - Португалия - лучшее, что случалось на Евро 2016

    Неожиданная (на самом деле весьма ожидаемая) победа Уэльса вывела команду на Португалию. Чего ожидать от битвы Бейл - Роналду и почему на самом деле Уэльс всё время был теневым фаворитом турнира, начиная ещё с самого группового этапа? Давайте разбираться подробнее.
    +6
    5
    Автор Sieghardt

    Эшли Уильмс после забитого гола Старриджа

    Непередаваемые эмоции на лице защитника отлично отражают реакцию команды и настроение от пропущенного на последних минутах мяча.
    +3
    1
Показать ещe