Видео-блог о командах играющих в не популярных чемпионатах по всему миру.
    Автор Alex Smolyaninov

    Станислав Черчесов: «Когда увидел эти мемы, подумал, что пограничники не пустят меня в Польшу»

    В 2015 году Станислав Черчесов уехал тренировать в чемпионат, который далек от того, чтобы входить даже в десятку лучших в Европе, однако когда дело доходит до страсти на трибунах, то он определенно в ТОП3. На игры крупнейших клубов страны Легии и Леха собираются аншлаги. А уровень ненависти между фэнами двух команд просто зашкаливает и иногда она становится неуправляемой.
    +24
    Автор Alex Smolyaninov

    Футбольный проект Эрдогана

    Турецкую Суперлигу можно назвать одной из самых горячих в Европе. Сражения происходящие здесь подогреваются жестокой ненавистью оппонентов друг к другу.
    +52
    8
    Автор Alex Smolyaninov

    Иван Саввиди против греческой футбольной мафии

    В новой серии проекта «Невиданный футбол» речь пойдет о Суперлиге Греции образца 2018 года, в которой развернулся настоящий боевик, с подкупом арбитров, беспорядками, вооруженными угрозами ведущим игрокам чемпионата, беспорядками на улицах Салоников и Афин, техническими поражениями и конфискацией крупнейшей в мире партии героина.
    +39
    10
    Автор Alex Smolyaninov

    Кто круче всех в грузинском футболе?

    Добро пожаловать в Грузию, где вечное соперничество Тбилиси и Кутаиси вылилось в один из самых драматичных матчей в истории футбола.
    +20
    5
    Автор Alex Smolyaninov

    Невиданный футбол. Стадион «Маракана»

    Короткий рассказ о легендарном бразильском стадионе «Маракана», который пал жертвой конфликта между государством и бизнесом.
    +8
Показать ещe