android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Об одном из лучших биатлонистов современности
    Автор FL8

    Все призеры этапов Кубка Мира 2013-2014

    Очередной розыгрыш Кубка Мира подошел к концу и это значит, что самое время провести своберазную перепись среди тех, кто побеждал и занимал призовые места в прошедшем сезоне.
    +21
    3
    Автор FL8

    Слезы чемпиона

    Эмиль Хегле Свенсен - трехкратный Олимпийский Чемпион!
    +28
    29
    Автор FL8

    Олимпийский сезон. Ударный январь

    До Олимпиады в Сочи остается меньше трех недель. Эмиль Хегле Свенсен подходит к главному старту четырехлетия в отличном расположении духа
    +27
    3
    Автор FL8

    Гора с плеч

    Пройти гонку без ошибок на стрельбе является целью любого биатлониста. Вы можете не быть прирожденным снайпером, но все равно будете стремиться закрыть все мишени в рамках одной конкретной гоночной сессии.
    +21
    8
    Автор FL8

    Что это было?

    Рассуждения о провальной эстафете в Рупольдинге
    +15
    3
    Автор FL8

    Олимпийский сезон. Первые впечатления

    Олимпийский сезон наконец-то стартовал! Более того, уже позади его стартовый отрезок в виде трех этапов Кубка Мира. Свенсен принял участие в двух из них, ожидаемо пропустив третий по счету - как и в сезоне 2009-10 в рамках подготовки к Ванкуверу.
    +22
    1
    Автор FL8

    Лучшие финишные дуэли биатлонного сезона-2012/13. Часть вторая

    Успехи Туры Бергер и Тарьея Бе, золотой финиш Домрачевой и блестящий дебют Лауры Дальмайер во второй части обзора лучший финишей прошлого сезона.
    +22
    7
    Автор FL8

    Лучшие финишные дуэли биатлонного сезона-2012/13. Часть первая

    Драматическая победа Свенсена, борьба Малышко с Факом и Мартеном Фуркадом, и феноменальная скорость Гесснер в первой части обзора лучших финишей прошедшего сезона.
    +54
    26
    Автор FL8

    Доля шутки. Как еще веселятся норвежские биатлонисты

    Устроив групповой стриптиз во время последней женской гонки в сезоне, норвежские биатлонисты пополнили коллекцию своих веселых перфомансов. Блог, посвященный одному из главных затейников, вспоминает другие шутки и розыгрыши норвежцев, вызвавшие куда меньше негодования, чем их последняя акция.
    +99
    35
    Автор FL8

    Незаметный герой

    «Никто особо не замечает тех, кто занимает третье место. Это совсем невесело – выступать в таком плохом состоянии. Я бежал на чистой силе воли.»
    +45
    16
Показать ещe

Лучшие материалы