Автор Брюс Уилис

    Оскорбление в сторону Итальянца

    Форвард сборной Италии Марио Балотелли отреагировал на критику в свой адрес после вылета команды с ЧМ-2014. Президент Олимпийского комитета Италии Джованни Малаго на днях сказал следующее: «Балотелли был не единственным, кто проиграл, но он, конечно, разочаровал». Также один из болельщиков написал, что нападающий не является на самом деле итальянцем и должен покинуть команду, на что Балотелли ответил в инстаграме.
    Автор Брюс Уилис

    Не согласен!!!

    Марио выступил не блестяще но он не достоин поподать в 11 худших игроков ЧМ 2014
    Автор Брюс Уилис

    Легендарный Роберто Баджо

    Легендарный Роберто Баджо может занять пост главного тренера сборной Италии, освободившийся после провального выступления команды на ЧМ-2014. Слух о возможном назначении Баджо видится неожиданным, учитывая, что основными кандидатами на место наставника национальной команды считались Массимилиано Аллегри, Роберто Манчини, Лучано Спаллетти и Франческо Гвидолин.
    Автор Брюс Уилис

    Скорее всего

    Берлускони: «Кто купит Балотелли после такого чемпионата мира?» Глава «Милана» Сильвио Берлускони пожаловался премьер-министру Италии Маттео Ренци на то, что не смог продать Марио Балотелли из-за провального выступления форварда на ЧМ-2014, сообщает Adnkronos. «На чемпионате мира поражение потерпела не только Италия, но и я. Я уже почти продал Балотелли в английский клуб за очень приличную сумму. Однако кто теперь купит его после такого чемпионата?» - заявил Берлускони.
    -1
Показать ещe