Иногда пишу
  • Лента блога
    Автор Kirill Aksenov

    Premier Manager 2005-2006: плохой футбольный симулятор, в который вам стоит поиграть

    Я периодически встречаю на sports.ru статьи о старых версиях FIFA или Football Manager и каждый раз с удольствием их читаю. Ведь старые футбольные симуляторы — это всегда приятно. В них не обязательно даже играть: достаточно просто почитать статью — и ты уже погружаешься в воспоминания о тех временах, когда зажигали Дель Пьеро и Луиш Фигу, когда были по-настоящему сильны «Парма» и «Сельта», когда итальянских клубов боялась вся Европа, а в Англии была та самая большая четвёрка. Когда голландские команды не были мальчиками для битья, а трансферная стоимость иг...
    +23
    7
    Автор Kirill Aksenov

    Стивен Джеррард — не надо жалости

    Сегодня Стивен Джеррад сыграл свой последний матч за «Ливерпуль». Не будем говорить о том, что это был за матч, потому что вряд ли у кого-нибудь хватит слов для того, чтобы выразить все то негодование, которое переполняет болельщиков «Ливерпуля» (а, может, и всех любителей футбола). О чувствах последних как раз и хочется сказать несколько слов.
    +23
    7
    Автор Kirill Aksenov

    Брендан Роджерс, «глоры» и карго-культ

    Этот пост посвящен не столько «Ливерпулю», сколько его болельщикам. А точнее той его части, что поддерживает свой любимый клуб не на Энфилде, а в российской части Интернетов.
    +25
    17
    Автор Kirill Aksenov

    Почему Стерлинг хочет уйти

    Споры вокруг карьеры Рахима Стерглинга с недавнего времени стали одной из самых популярных дисциплин специальной олимпиады. Вот и я решил не оставаться в стороне и в этом посте попытаюсь доказать, что желание Стерлинга покинуть «Ливерпуль» очень даже логично и обусловлено вовсе не деньгами.
    +17
    9
    Автор Kirill Aksenov

    «Вишневый сад» на «Энфилде»

    В это воскресенье фраза «уходит эпоха» из пошлого клише превратилась для болельщиков «Ливерпуля» в наполненную глубоким смыслом формулу, отражающую всю суть их душевных переживаний. При этом ощущение того, что в этом году на «Энфилде» идет постановка гениальной пьесы, написанной более ста десяти лет назад, только усилилось.
    +7
    1
    Автор Kirill Aksenov

    О, капитан, мой капитан!

    В первом матче 1/16 Лиги Европы «Ливерпуль» с минимальным счетом одолел «Бешикташ»: единственный гол с пенальти забил Марио Балотелли. Но самым ярким моментом игры стал не гол итальянца, а несколько нервные попытки игроков «Ливерпуля» решить, кто же все-таки должен исполнить удар с точки.
    +26
    20
Показать ещe