В нашем блоге вы найдете подробные разборы матчей "Манчестер Юнайтед"
  • Лента блога
    Автор aleksei17

    Стандарты и ошибки. Юнайтед проиграл Ливерпулю

    Болельщики Юнайтед снова протестуют. Манчестер отлично начал, но затем пропустил 2 гола со стандартных положений. Разбираемся в матче Манчестер Юнайтед - Ливерпуль.
    +11
    Автор aleksei17

    Молодые бы вытащили. Юнайтед резервным составом проиграл Лестеру

    Команда Роджерса сделала большой шаг к зоне ЛЧ, а Сульшер посмотрел в действии Диалло и Элангу. Разбираемся в матче Манчестер Юнайтед - Лестер.
    +8
    1
    Автор aleksei17

    Свои ошибки! Юнайтед одолел Виллу во втором тайме

    Манчестер Юнайтед пропустил из-за индивидуальных ошибок. Астон Вилла здорово прессингует и не дает выйти через короткие передачи из обороны. Погба, Гринвуд и Кавани сделали разницу во втором. Разбираемся в игре с Астон Виллой в гостях.
    +12
    Автор aleksei17

    Юнайтед едет в Гданьск!

    Манчестер Юнайтед проиграл Роме, но вышел в первый финал за 4 года! Плохая игра в обороне и нестандартная схема игры сломала динамику Юнайтед при выходе из обороны в атаку. Замена Теллеса усугубила обстановку на левом фланге обороны, Давид Де Хеа сделал 10 сейвов(!), а Эди Кавани вновь продемонстрировал игру экстра-класса. Разбираем ответный полуфинал Лиги Европы УЕФА между Ромой и Манчестер Юнайтед.
    +12
    Автор aleksei17

    Ответы в Риме. Сульшер и Бруну перед «Ромой»

    Обсуждаем второй полуфинал Лиги Европы с Ромой, английский финал Лиги Чемпионов и комментарии Бруну Фернандеша и Сульшера перед ответной встречей с Ромой.
    +13
    Автор aleksei17

    Glazers OUT. Матчи АУТ!

    Болельщики Юнайтед проникли на поле за 2 часа до матча. В результате матч против Ливерпуля отменили и неизвестно когда сыграют. Разбираемся в причинах и хронологии событий на «Олд Траффорд».
    Автор aleksei17

    Режим БЕРСЕРК. Юнайтед забил 6

    Манчестер Юнайтед забил прекрасный гол, но затем расслабился, Погба привез глупый пенальти, а оборона отвратительно сыграла в моменте с голом Ромы. Мхитарян вскрыл всю линию одной передачей. Кавани и Бруно выдали режим берсерк Обсуждаем первый полуфинал Лиги Европы с Ромой.
    +14
    Автор aleksei17

    Сульшер перед Ромой. Пресс-конференция. Онлайн-реакция

    Манчестер Юнайтед 29 апреля сыграет в первом полуфинале Лиги Европы УЕФА против итальянской «Ромы» на «Олд Траффорд». Сульшер перед матчем дает свою пресс-конференцию, наша онлайн реакция начинается сразу после ее окончания.
    +11
    1
    Автор aleksei17

    «Розовая игра». Разбор матча Лидс-МЮ

    Сульшер выставил боеспособный состав с понятным планом: забросы и забегания быстрых форвардов. Владение мячом оставалось за футболистами Сульшера, а подопечные Бьелсы создали очень мало опасных моментов за все 90 минут, несмотря на игру дома. Статистика и платформа от  @InStat Sport  Разбираемся в деталях встречи в гостях у «Лидса». О первом дерби розы с 2003-го года на «Элланд Роуд».
    +14
    Автор aleksei17

    СУПЕРЛИГА И ПРОТЕСТЫ. Сульшер перед Лидсом. Онлайн-реакция

    Сульшер впервые ответил на вопросы журналистов с момента заявления о создании Суперлиги. Рэшфорд не тренировался, Байи вернулся в строй. Лидс принимает «дьяволов» на стадионе «Элланд Роуд» 25 апреля в 16-00 по мск. Онлайн-реакция на пресс-конференцию.
    +8
Показать ещe