Заметки болельщика Георгия Кодзаева о ММА
    Автор geraks

    Федор Емельяненко возвращается. Наш русский богатырь

    После 3 лет простоя Федор возвращается в большой спорт. Публикую свою же статью 4-летней давности, которая сделалась в сети очень популярной. Она сейчас как никогда актальна.
    -1
    2
    Автор Кодзаев Георгий

    UFC. Взросление

    Еще несколько лет назад UFC была для обычного любителя спорта неведомой страной кровавых бой. В наши дни американская организация выходит на мировой рынок : бои транслируются по каналу FOX, компания составляет конкуренцию NBA, NHL и NFL. На наших глазах формируется гигант мирового масштаба. В этой статье - все о том, что сопутствует расширению UFC.
    Автор Кодзаев Георгий

    Да и Баран не осел!

    У нас на sports.ru очень любят Александра Круглова, автора Чемп.ру. Он - Орлов от ММА. Невероятный «перловыдователь». Прочитайте все его тексты! Невероятно! Прочитайте его текст «Баран и его ворота к титулу». Ну это же сплошной перл. Если мы будем вручать приз лучший перл года, то он достанется Круглову и его супер предложению... «Говорят, что старого льва может пнуть даже осёл, но бой стал хоть каким-то украшением скучного в целом турнира. Всё-таки и Фейбер не настолько стар и беспомощен, и Баран далеко не осёл.» Да уж действительно. Баран-то далеко не...
    +2
    5
    Автор Кодзаев Георгий

    СоннеНеЧемпион. О главном трэштокере в шкуре Чемпиона

    Смело я могу сказать только одно : Чейлу будет просто скучно в шкуре Чемпиона. Поэтому в ночь с субботы на воскресенье я призываю вас болеть за Андерсона : мы еще какое-то время будем смотреть на непобедимую легенду, и у нас все еще будет неугомонный трэштокер-претендент. Без него жить было бы скучнее, неправда ли?
    +10
    2
    Автор Кодзаев Георгий

    Олицетворение Спорта

    Вы знаете, Ванд, наверное никогда не был лучшим полутяжем в мире. Да что там говорить, возможно даже в Прайде он не был лучшим, просто бой между ним и Маурисио очень тяжело себе представить. Я, повторюсь, не застал Силву, но когда я смотрю его интервью после боя с Чаком, мне хочется плакать. Кроме уважения к этому человеку нельзя испытывать ничего. Но если вы думаете, что никогда не видели, что такое Прайд, то вы ошибаетесь : вот он, перед вами. Уже старенький, но всё такой же Великий Воин. Олицетворение Спорта.
    +9
    7
    Автор Георгий Кодзаев

    Strikeforce: Rockhold vs Jardine. Экзамен не пройден

    Сегодня в моём блоге я напишу о нокаутированном Амагове, Лавале и Рокхолде, которые сделали то, что и должны были сделать, и о Жардине с Ларкином, которые хорошо выполнили роль подвижных груш. В блоге ММА.Жизнь в Октагоне обзор турнира Strikeforce.
    +18
    Автор Георгий Кодзаев

    Strikeforce: Rockhold vs Jardin. Почему это надо смотреть

    Всем людям, которые хотя бы чуть-чуть переживают за судьбу российского миксфайта, обязательно надо сесть за компьютер ранним зимним утром, 8 января. В главном карде шоу Strikeforce: Rockhold vs Jardin один из главных российских проспектов Адлан Амагов выйдет в клетку для того, чтобы подтвердить статус проспекта на мировой арене, и, пусть и не намного, но всё-таки улучшить шаткое положение российского миксфайта. Strikeforce в последнее время не слишком часто радует нас своими яркими шоу, так что его в любом случае надо смотреть : и в других поединках будет на что посмотреть.
    +12
    2
    Автор Георгий Кодзаев

    Фёдор vs Ишии. Просто красавец!

    Сегодня, на новогоднем турнире в Японии Фёдор Емельяненко уверенно расправился с олимпийским чемпионом по дзюдо Сатоши Ишии. В своём блоге я напишу о шоу в целом, и о красивой победе Фёдора Емельяненко.
    +29
    19
    Автор Георгий Кодзаев

    Dream на Новый Год. Эволюция Фёдора

    Завтра, 31 декабря 2011, Фёдор Емельяненко проведёт поединок, который и предопределит всю дальнейшую карьеру российского бойца. В своём сегодняшнем посте я попытаюсь объяснить всю важность этого исторического момента в карьере Последнего Императора.
    +11
Показать ещe