android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Irase

      Танцы со звездами. Но без звезд.

      Анжи, остановивший Локомотив на полном ходу, готовится принять команду с вольной Невы. Давайте поговорим и вспомним о том, что было с Анжи в начале сезона и что же с командой творится сейчас.
      +2
      Автор Irase

      Терпение и труд

      О футболе, о судействе Еськова и об Анжи, команде, которая мне все больше нравится.
      Автор Irase

      Смыли

      Зенит сам слился, Спартак слили. Если в 2ух словах.
      -1
      Автор Irase

      А я говорю: «Аркадич, я знаю, что делаю!»

      Вот сейчас в конце трансляции показывали двух болельщиков сине-гранатовой команды, распевающих гимн весело и без сожаления... А на самом-то деле так и есть, сколько раз в последние 6 лет они радовались в полуфинале? Не всё ж выигрывать... не повезло в этот раз. А не повезло серьёзно, не повезло целых 2 раза, 2 гола. Не знаю почему, может и потому, что Барса мне поприятней чем Челси, но... 3 удара, 3 точных удара решили всё. Это не может не вызывать уважение. Спасибо вам, Роберто Ди Маттео, за красивый футбол.
      +3
      2
      Автор Irase

      Поздравляем Игорёк!

      Сегодня в 11 часов утра жена и господь бог одарили зенитовца Денисова 2умя сыновьями. Хочется поздравить семью в целом, отца в отдельности и пожелать счастья и здоровья детям и успехов на поле их отцу. Может Гарик так свою футбольную команду настругает? =0) шутка юмора).
      +2
      Автор Irase

      Вот это мужик!

      По крайней мере два мужика у нас в сборной есть точно. Это радует.
      +1
      Автор Irase

      Привет из солнечного подмосковья

      Анжи. Проект «Анжи». Кстати, первый раз слышу, чтобы футбольную команду называли проектом. В чем проект то? В создании суперклуба, на базе, мягко говоря ниже среднего? Этож бред) Нет ну на самом деле) Вот в 2005 Газпром взялся за Зенит. Мы же не видели трансферов рональдинио и тд. В первую очередь, если денег в карманы не влазит, то это должен быть тренер(мне так кажется). Крутой, харизматичный, пусть даже Моуриньё(не, ну если бабки есть) или хотя бы Венгер, но никак не престарелый Р.Карлос. Нет, ну сейчас как раз эти имена мелькают в баннерах в интернете и в другой жёлтой прессе....
      +1
      Автор Irase

      Танцы со звездами. Вторая серия.

      Последний тур премьер-лиги в этом году. Волшебник Жозе опять готовится к битве с чемпионом страны, а чемпион страны готовится не повторить ошибки, допущенные в том, 23м, загадочном туре.
      Автор Irase

      Лучано против Ивана

      Что такое АПОЕЛ? Как это было в прошлый раз? Чего ждать в среду? разбор полётов и анонс.
    Показать ещe

    Лучшие материалы