Автор Ivan2051235

    Интервальный тренинг

    Интервальный тренинг – вид тренинга, при котором используется чередование промежутков с высокой и низкой интенсивностью нагрузки: например, чередование спринта и бега трусцой. Задача, которая достигается механизмами интервальной тренировки – кратковременное достижение аэробного порога (то есть интенсивность, при которой организм переходит на анаэробный режим и использует в качестве источника энергии углеводы, а не жиры) и возвращение к обычному тренировочному уровню. Обычно аэробный порог составляет 85% от максимального пульса.
    Автор Ivan2051235

    ГОЛОДАНИЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

    Уверены, что многие знают основы снижения веса. Но для тех, кто не до конца понимает важность этих факторов рекомендуем к прочтению статью от ЗОЖника.
    +2
    1
    Автор Ivan2051235

    ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ ЯЙЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

    Яйца это один из самых полезных продуктов питания. В них высокое содержание железа, аминокислот и антиоксидантов. Тем не менее, вы должны всегда выбирать органические яйца, поскольку они богаты питательной ценностью, но при этом не содержат гормонов и антибиотиков.
    +2
    Автор Ivan2051235

    ПРИМОБОЛ 100 от UFC PHARM

    Чем хорош PRIMOBOL 100 Каждый начинающий и опытный спортсмен мечтает ускорить получение желанных эффектов без серьезного воздействия на гормональную систему. Чудо-средство без побочек ищет и новичок, и профи, и каждая профессиональная спортсменка. Вот для таких людей единственным ответом стал Примоболан.
    Автор Ivan2051235

    КАК УБРАТЬ ЖИР И БОКА

    Пришла весна... Скоро наступит время легких шорт и маек, пляжа и морского побережья. Хочешь похудеть? Тогда это для тебя!
    +6
    Автор Ivan2051235

    Фарма

    Средства спортивной фармакологии эффективно влияют на релаксацию и наращивание мышц, укрепление и даже восстановление после травм суставов и связок, улучшение клеточного метаболизма. Многолетние исследования физиологов доказывают, что систематические и длительные силовые нагрузки на организм с использованием фармподдержки позволяют без ущерба для общей физиологии организма нарастить мышечную массу, сформировать красивую рельефную структуру мышц, повысить силовой порог и выносливость.
    +4
Показать ещe