В поисках спортивного духа
  • Лента блога
    Автор Belial 69

    Что ты вообще знаешь о футболе?

    Сейчас, да и всегда модно и круто болеть за топ клубы: Реал, Челси, Бавария, и в принципе в этом нет не чего плохого, но я предлагаю обратить на небольшие острова находящиеся за Англией - Фарерские. Я хочу не ткнуть читателя по носу и сказать вот за какие клубы стоит болеть...нет, совсем не это. Мне хочется рассказать, почему футбол в Европе не зависимо от места, климата и количества населения города или района, является спортом номер один...не смотря на количества бобла у клуба и его инфраструктуры, а все потому что его (футбол) любят всем сердцем.
    +4
    2
    Автор Belial 69

    Движение — всё, цель — ? (ничто)

    Что за стратегию выбрали сеньер Спаллетти и господин Миллер. Перестройка, трансформация, эволюция Зенита или что?
    -1
    Автор Aleksandrvern@mail.ru

    Пошел на понижение

    Футболист Сергей Давыдов променял Великий клуб Динамо, что бы выступать в слабеньком коллективе Актобе (Казахстан), что бы в месте с ним дойти до плей-офф квалификации Лиги Европы. О чем он только думал))
    +1
    Автор Степан1607

    Четыре горя сибирских пацанов

    Чувство патриотизма и нескончаемой любви заставляет обратить своё внимание на Чемпионат России. Мы продолжаем серию статей о футбольных антирекордах.
    +3
    Автор Степан1607

    Важная инфа: Новая рубрика и кое что ещё

    Друзья! Как уже было анонсировано в блоге «Англия сегодня», этот блог, то есть Steel Persimmon, начинает цикл статей (как-то пафосно, но всё же) о футбольных антирекордах.
    Автор Степан1607

    Dislike для Ди Канио

    Блог «Steel Persimmon» рассказывает о человеке, профессионализмом которого восхищаются, при этом сам он восхищается Погребняком и Муссолини.
    +3
    2
    Автор Степан1607

    Самый лучший Бекхэм

    Блог «Steel Persimmon» рассказывает о человеке, который помимо основного занятия – игры в футбол, прославился своими рекламными контрактами. Человек, с появлением которого, футбол ни когда не станет прежним!
    +5
    7
Показать ещe