Автор КОЛЕНВАЛ

    Футбол. Кубок Конфедераций 2013. Таити - Нигерия

    В банке Бетсити - 28562 рубля. Сборная Таити для футбольных болельщиков и специалистов является темной лошадкой. В последнем розыгрыше океанического Кубка Наций главными фаворитами считались новозеландцы, но «киви» были биты в полуфинале именно таитянами. В финале же сборная этого островного государства обыграла Новую Каледонию — 1:0. Вплоть до перехода Австралии в азиатскую зону о ней мало что слышали... Вот отсюда и моя ставка..
    Автор КОЛЕНВАЛ

    Футбол. Кубок Конфедераций 2013. Бразилия - Япония

    В банке Бетсити - 28562 рубля. Буки в один голос утверждают, что в Матче Открытия будет забито много голов. Вы тоже такого мнения ? Отсюда и моя ставка..
    +1
    1
    Автор КОЛЕНВАЛ

    Хоккей. AHL. Плей-офф. Финал. До 4-х побед.

    В банке Бетсити - 26400 рублей. И опять Плэй-офф, и опять 3 - 0 ! И я в этом случае ВСЕГДА ставлю на проигрывающую команду. Ну не ПО-ПАЦАНСКИ это ! Выигрывать Финал - всухую !!!
    Автор КОЛЕНВАЛ

    Теннис. Roland Garros ИТОГИ

    Итак. Мои 2000 рублей выделенные на Роланд Гаррос после четвертой ставки превратились в 6426.36 рублей. Напомню вкраце свою Идею. Буки определили лидеров Роланд Гарроса. У женщин это - Уильямс С. Шарапова М. У мужчин - Надаль Р. и Джокович Н. Я исходил из того, что эти теннисисты могут забраться ввысь по турнирной сетке на самую верхушку.
    Автор КОЛЕНВАЛ

    Хоккей. NHL. Плей-офф. 1/2 финала. До 4-х побед. Бостон - Питтсбург.

    В банке Бетсити - 20100 рублей. Текущие ставки - 4137.73 рублей. Всего каких-то пять дней назад все Букмекерские конторы Мира считали главным фаворитом Кубка Стэнли «Питтсбург» – коэффициент на их победу составлял 2,5. Далее шли «Чикаго» (3,4), «Лос-Анджелес» (4,33) и «Бостон» (5,5). Как быстро все перевернулось с ног на голову. Бостон ведет уже 3 - 0 !!! Отсюда и моя ставка..
    +1
    4
    Автор КОЛЕНВАЛ

    Теннис. Roland Garros

    Итак. Мои 2000 рублей выделенные на Роланд Гаррос после четвертой ставки превратились в 4137.73 рублей . Напомню вкраце свою Идею. Буки определили лидеров Роланд Гарроса. У женщин это - Уильямс С. Шарапова М. У мужчин - Надаль Р. и Джокович Н. Я исходил из того, что эти теннисисты могут забраться ввысь по турнирной сетке на самую верхушку. Отсюда и моя ставка..
    +2
    Автор КОЛЕНВАЛ

    Теннис. Roland Garros. Quarterfinals

    Итак. Мои 2000 рублей выделенные на Роланд Гаррос после третьей ставки превратились в 3161.54 рубль. Напомню вкраце свою Идею. Буки определили лидеров Роланд Гарроса. У женщин это - Уильямс С. Шарапова М. и Азаренка В. У мужчин - Надаль Р. и Джокович Н. Я исходил из того, что эти теннисисты могут забраться ввысь по турнирной сетке на самую верхушку. Сегодня - Четверьфиналы, и я отсеиваю..Азаренка В. Отсюда и моя ставка..
Показать ещe