Автор ДОБРЫНЯ

    ВХЛ. Футбол. КХЛ

    Мюллер шел по рейхсканцелярии и увидел Штирлица, стоящего пе- ред дверью Гиммлера. «Штирлиц, что Вы здесь делаете?» - «Трамвая жду.» Пройдя еще немного, Мюллер обернулся. Штирлица не было. «Видимо дождался,» - решил Мюллер. В Банке пока - 19800 рублей.
    Автор ДОБРЫНЯ

    ЖЕЛЕЗОТИТАНОКЕВЛАРОБЕТОН КХЛ

    Штирлиц шел с радисткой Кэт по парку. Раздался выстрел, Кэт упала, истекая кровью. Штирлиц насторожился. В Банке пока - 153170 рублей.
    +2
    5
    Автор ДОБРЫНЯ

    КХЛ. Теннис. Футбол

    Мюллер шел по лесу и услышал стук. «Дятел,» - подумал Мюл- лер. «Сам ты дятел,» - подумал Штирлиц, сворачивая рацию. В Банке пока - 168170 рублей.
    Автор ДОБРЫНЯ

    Хоккей. Теннис. Футбол

    Штирлиц увидел на окне 38 утюгов и понял, что явка провалена. В Банке пока - 179670 рублей.
    1
    Автор ДОБРЫНЯ

    ВХЛ. КХЛ. Футбол. Чемпионат Италии. Серия В

    Мюллер шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. «Вот те раз,» - подумал Мюллер. «Вот те два,» - подумал Штирлиц, бросая второй кирпич. В Банке пока - 186170 рублей.
    -3
    Автор ДОБРЫНЯ

    Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. Статистика

    Штирлиц шел по лесу и увидел людей с палками. «Лыжники,» - по- думал Штирлиц. «Штирлиц,» - подумали рыбаки. В Банке пока - 189001 рубль. Текущие ставки - 14000 рублей.
    Автор ДОБРЫНЯ

    Хоккей. Евротур. Финляндия

    Штирлиц облил кошку бензином и поджег. Кошка пробежала де- сять метров и упала. «Бензин кончился,» - догадался Штирлиц. В Банке пока - 178001 рубль. Текущие ставки - 14000 рублей.
    Автор ДОБРЫНЯ

    Футбол. Чемпионат Франции. 13-й тур

    Дверь кабинета Бормана распахнулась и появившийся на пороге незнакомец отчетливо произнес, глядя Борману прямо в глаза: - Слоны идут на север. - Слоны идут к черту! - вспылил Борман. - А кабинет Штирлица эта- жем выше. В Банке пока - 188001 рубль. Текущие ставки - 4000 рублей.
    -1
    Автор ДОБРЫНЯ

    НХЛ. АХЛ. НБА. ВХЛ. КХЛ. Футбол. Чемпионат Италии. Серия А

    Швейцария, Берн. Штирлиц и пастор Шлаг сидят в ресторане. Пастор, заметив, что Штирлиц ест руками, делает замечание: «Гос- подин Штирлиц, колбасу надо брать вилкой». Голос за кадром: «Штирлиц, конечно, знал, что колбасу надо брать вилкой, но ему так хотелось хоть мгновение побыть самим собой». В Банке пока - 187641 рубль.
    -1
    Автор ДОБРЫНЯ

    Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. Статистика

    У Штирлица сломалась машина. Он вышел и стал копаться в мото- ре. «Штирлиц, Вы - русский разведчик,» - сказал проходивший мимо Мюллер. - «Немец отдал бы свою машину в автосервис». В Банке пока - 164515 рублей. Текущие ставки - 11000 рублей.
    -1
Показать ещe