честно о многом
  • Лента блога
    Автор честное судейство

    Евгения Медведева. Курс на Торонто

    Медведева летела туда жить с мамой, но на катке должна была сойтись с незнакомой культурной средой, изо дня в день слышать чужую речь, и не только английскую.
    -35
    8
    Автор честное судейство

    Женя Медведева and Тутберидзе: как разрушалась сказка

    Сразу после олимпиады Медведеву стали приглашать на интервью разные авторитетные журналисты. И она, поскольку не тренировалась, то откликалась почти на все предложения. А затем это поставили ей в упрек: победила-то Загитова, а на экранах маячит Медведева. В этом увидели определенный заговор, чуть ли не срежиссированный Татьяной Тарасовой.
    +6
    206
    Автор честное судейство

    Женя Медведева, олимпиада, выбора нет

    На командный турнир судьба бросила фигуристов прямо с самолетов. Россия реально претендовала даже на золото. Но была допущена системная ошибка: Михаила Коляду выставили два раза, в короткой и произвольной программах, психика фигуриста не выдержала давления и он оступился в короткой, заняв 8-е место из десяти участников.
    -35
    6
    Автор passer man

    Евгения Медведева: как страдала «непобедимая»

    Чувствуя дискомфорт в технике из-за нарастающей и не диагностированной боли, Медведева хочет хотя бы комфорта в хореографии, быть новой на льду, чтобы ее не ругали за «однообразное грустное лицо» дилетанты в Сети. Катать бодр, задорно. И ребенок подумал – что этот задор заключается в «Карениной», одном из самых страшных, депрессивных произведений мировой литературы. Где нет буквально ни одного положительного персонажа.
    -52
    26
    Автор passer man

    Грянул гром: Евгения Медведева, «эта веселая девчонка»

    Опять непосильное бремя на худенькие плечи девчушки, и снова надо сжать себя в точку, в пробивающее превратности судьбы и неумолимую статистику маленькое золотое ядро.
    -37
    65
    Автор passer man

    Евгения Медведева: чемпионка, на которую равняется мир

    «За последние пару лет в женском катании произошла интересная метаморфоза: оно, если можно так выразиться, стало абсолютно технологичным. В погоне за второй оценкой спортсменки и раньше старались заполнить программу всевозможными межпрыжковыми элементами и связками, но эта оценка по инерции продолжала отражать некий негласный рейтинг фигуристок – титулы и выслугу лет».(Е.Вайцеховская)
    -85
    65
    Автор whatisit

    Турсынбаева, Ханю, Медведева – показательные номера, сотрясшие душу

    Чемпионат мира в Сайтаме запомнился многим людям. А также многими происшествиями. Тем не менее, в переполненном информацией мире он уже канул в историю прошлой новостью, а народ жаждет новости свежей, сегодняшней. Такова суть нашего времени: редко удается что-то осмыслить, переварить. Локомотив человечества мчится куда-то с бешеной скоростью.
    7
    Автор whatisit

    Евгения Медведева, которая не дала себя закопать

    Жизнь – борьба, и Евгения Медведева это поняла очень рано, когда осталась с мамой и бабушкой. Три женщины против мира, в котором правят мужчины. И мама вынуждена была выработать мужские качества в тяжелой борьбе с бытием. И передала свой железный характер дочери. И та тоже научилась бороться и не сдаваться.
    10
    Автор whatisit

    Медведева на тренировке: выражение привычной решимости

    Евгения Медведева провела первую тренировку сегодня утром в Японии. Прогон получился успешный. Интересна одна фотография с него, на которой проступило привычное победное выражение при заходе на прыжок...
    +18
    88
Показать ещe