android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Denzel007

      Сафин сынок

      В этом посте пойдет речь о надежде уфимских болельщиков, 22-ух летнем парне по имени Никита Филатов
      +18
      4
      Автор Denzel007

      Очередной провал ЕР

      С болью в сердце мы смотрели эти кадры выступления Владимира Антипова. Мы смело можем назвать его «нашим» капитаном. Многие болельщики помнят время, когда Владимир пришел в «Салават» и вместе с другими партнерами выстроил новую команду. Стремительную и боевую. Уверены. что именно с приходом Володи связано рождение «зеленой машины», так радовавшей нас до прошлого сезона. Он стал кумиром уфимских болельщиков. Порой казалось, что он наш уфимский парень с «улицы Зорге». Тем обиднее было узнать этим летом, что новое руководство команды решило не продлевать ему контракт.
      +2
      4
      Автор Denzel007

      Хроники пикирующего «Салавата». Как в Башкирии на хоккее поставили крест. Часть 2

      Уничтожение прославленной уфимской команды «Салават Юлаев», задуманное еще в прошлом году чиновниками хамитовской администрации, напоминает лихо закрученный сюжет детектива. Для Рустэма Хамитова стало делом чести похоронить башкирский хоккей. Во-первых, чтобы уесть личного врага Муртазу Рахимова. А во-вторых, потому что сам Хамитов пришелся не ко двору многочисленной армии фанатов «СЮ» - болелы быстро разобрались, что президент – не настоящий… поклонник хоккея.
      +8
      21
      Автор Denzel007

      Как в Башкирии на хоккее поставили крест. Часть первая.

      Тема хоккейного клуба «Салават Юлаев» не оставила меня равнодушным. Для тех, кто живет в Уфе, многое не станет откровением, но даже им не всегда удавалось быть в курсе происходящего. Сегодня я раскрываю все тайны «Салавата».
      +4
      10
    Показать ещe

    Лучшие материалы