android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Wilhelm Springer

    Артур Абрахам о себе и о других...

    15 декабря на Арене в немецком Нюрнберге чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBO Артур Абрахам проведет первую защиту титула...
    +4
    Автор Wilhelm Springer

    Улли Вегнер о Роберте Хелениусе

    Знаменитый немецкий тренер Улли Вегнер твердо уверен, что его протеже Роберт Хелениус (17-0, 11 K.o.´s) стал сильнее чем прежде. В субботу «Nordic Nightmare» постарается это доказать в поединке против американца Шермана Уильяма (35-11-2, 19 K.o.´s) в Хельсинки, (Финляндия). После сложной операции плеча ,которую он перенес в декабре 2011 года это будет первый бой для проживающего в Берлине супертяжеловеса. Господин Вегнер, как Вы оцениваете форму Роберта Хелениуса перед его возвращением на ринг 10 ноября? Ulli Wegner: Это замечательно что Роберт снова будет...
    +7
    Автор Wilhelm Springer

    Константин Айрих о спаррингах с Робертом Хелениусом

    10 ноября в Хельсинки Роберт Хелениус проведет свой первый поединок после травмы,полученной год назад в бое против Дерека Чисоры. Я попросил его спарринг-партнера Константина Айриха сказать несколько слов о Роберте.
    +4
    2
    Автор Wilhelm Springer

    Стыдно за бокс!

    В конце- концов вопреки всему Владимир решил выполнить свое обещание и нокаутировал «опасного» противника. Неужели после такого бокса, кто то еще придет смотреть спектакли братьев Кличко?
    +29
    55
    Автор Wilhelm Springer

    Один пояс-один рубль, два пояс-два рубль!

    И все эти фотографии с толстым Хуком, опубликованные в многочисленных средствах массовой информации хитрый ход старого и умного Улли Вегнера. На спаррингах на немецкой базе в Кинбауме мне не разрешили снимать на видеокамеру, сославшись на то, что господин Хрюнов тоже все держит в тайне. Наверное подумали, что я стукач Хрюнова. Когда я увидел Хука, сразу понял, что он и не думал набирать вес. На мой вопрос, сколько он весит Марко , явно лукавя, ответил что около 107 килограмм.
    +12
    Автор Wilhelm Springer

    Артур Абрахам о Поветкине, Кличко и планах на будущее

    Свой следующий поединок экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам проведет в немецком Килле. Как сообщил Артур в интервью нашему корреспонденту, имя соперника пока неизвестно, его промоутерская компания Sauerland Event ведет переговоры с несколькими потенциальными противниками, из 15 наисильнейших боксеров мира.
    +3
    3
    Автор Wilhelm Springer

    Итервью с чемпионом WBO Робертом Штиглитцем

    Сегодня в немецком Магдебурге состоялась пресс-конференция перед поединком чемпиона мира в суперсреднем весе по версии WBO Роберта Штиглитца (40-2-0-23KO) и его претендента Генриха Вебера (15-0-1-3KO). Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с места события. Поединок пройдет 14 января 2012 года в немецком Оффенбурге.
    +6
    Автор Wilhelm Springer

    Геннадий Головкин на пресс-конференции после боя

    В пятницу, 9 декабря в немецком Дюссельдорфе состоялся бой между обладателем регулярного титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Геннадием Головкиным (22-0-0, 19 КО) и претендентом на его титул Лахуаном Симоном (23-4-2, 12 КО). На кону также стоял вакантный пояс IBO.
    +3
    Автор Wilhelm Springer

    Знакомьтесь, Эдмунд Гербер!

    Эдмундa Герберa не очень жалует пресса, как например, братьев Кличко или Александра Поветкина, но могу вас уверить, что скоро о нем заговорят все. Эдмунд выступает за промоутерскую компанию Зауэрланда из Берлина. На профессиональном ринге провел 17 поединков, 11 из них закончились нокаутом для его противников-проигрышей нет. Тренируется он у немца Карстена Ревера. Свой последний бой провел в Хельсинки победив нокаутом в первом раунде американца Markusa McGee
    +2
    6
Показать ещe

Лучшие материалы