Автор guguiguii7

    Брага - Хоффенхайм. Прогноз на Лигу Европы (23.11.2017)

    «Хоффенхайм» не слишком удачно провел свои матчи в Лиге Европы, теперь для выхода в плей-офф команде Юлиана Нагельсмана требуется набирать очки в гостевом матче против «Браги»?
    +4
    Автор guguiguii7

    Милан - Аустрия. Прогноз на Лигу Европы (23.11.2017)

    Две нулевые ничьи с АЕКом не позволили «Милану» досрочно оформить попадание в плей-офф Лиги Европы. Сделает ли команда Винченцо Монтеллы это в домашней игре против «Аустрии»?
    +3
    Автор guguiguii7

    Эвертон – Аталанта. Прогноз на матч Лиги Европы (23.11.2017)

    «Ириски» провалились сразу в двух турнирах. Учитывая такую ситуацию, их болельщикам еще не скоро предстоит поболеть за любимую команду в соревнованиях континентального уровня. Будет хлопок дверью?
    +6
    Автор guguiguii7

    Маккаби Тель-Авив – Славия. Прогноз на матч Лиги Европы (23.11.2017)

    Справедливости ради надо сказать, что явный аутсайдер в этой паре – «Маккаби». Именно для него турнир стал бесперспективным. «Славии» же – еще бороться и бороться. Окажется ли мотивация сильнее фактора собственного поля?
    +8
    Автор guguiguii7

    ПСЖ – Селтик. Прогноз на матч Лиги чемпионов УЕФА (22.11.2017)

    На данный момент ПСЖ нет равных не только в группе В, но и во всей Лиге Чемпионов. Помимо максимального количества очков, французы больше всех забили, меньше всех пропустили и имеют внушительную разницу голов. Ожидать ли увеличения ключевых статистических показателей?
    +3
    Автор guguiguii7

    Андерлехт – «Бавария. Прогноз на матч Лиги чемпионов УЕФА (22.11.2017)

    «Андерлехт» - худший клуб не только в группе В, но и во всей Лиге Чемпионов. По статистике у бельгийцев нет не только набранных очков, но и забитых мячей. А по пропущенным «фиолетово-белые» - то же №1. Как сыграют немцы с главным аутсайдером турнира?
    +1
    Автор guguiguii7

    Ювентус – Барселона прогноз на Лигу Чемпионов (22.11.2017)

    Несмотря на крупное поражение на «Камп Ноу», интерес к поединку между «Юве» и «Барсой» традиционно высокий. Сделают ли хозяева выводы из провала в Каталонии?
    +2
Показать ещe