Реклама 18+
Реклама 18+
Спорт и искусство
  • Лента блога
    Автор Jane Ashk

    Юниорский Гран-При по фигурному катанию. 1 этап. Франция

    И вот наконец-то через несколько дней стартует первый этап юниорской серии Гран-При сезона 2019/20. Уверены, что вы все соскучились по фигурному катанию за это долгое межсезонье, поэтому мы с огромным удовольствием представим вам короткий превью-обзор первого этапа во Франции.
    +69
    19
    Автор Jane Ashk

    Кому возрождать славу мужского одиночного катания в России?

    Кто главные надежды мужского одиночного катания в России? Мы тут не вешаем заранее никакие медали на шею, данная статья не призвана возложить весь груз ожиданий и ответственности на ещё неокрепшие плечи юных фигуристов. Данная статья – лишь размышление автора на заданную тему, не претендующее на экспертное мнение.
    +111
    73
    Автор Jane Ashk

    Кто поедет на этапы юниорского Гран-При?

    Этапы юниорской серии Гран-При сезона 2019/20 не за горами. Через пару месяцев у российских юниоров контрольные прокаты, а уже в конце августа стартует первый этап во Франции. Кто будет представлять сборную России на этих соревнованиях? Старые и новые (хотя уже многим знакомые) имена. Рассмотрим в этой статье некоторые кандидатуры.
    +80
    73
    Автор Jane Ashk

    Юниорский Чемпионат мира по фигурному катанию

    Дискуссии и споры по поводу взрослого Чемпионата мира и тех, кто в итоге туда поедет, не утихают, пока поклонники тех или иных фигуристок сходят с ума, мы предлагаем вам немного отвлечься от злободневной темы, переключив свое внимание на новое поколение юных фигуристов, которое уже через пару дней разыграет между собой медали Юниорского чемпионата мира.
    +70
    42
    Автор Jane Ashk

    Финал Юниорской серии Гран-При в Канаде. Пожалуй, даже интереснее взрослого

    Борьба четверных прыжков? Следующее поколение фигуристок постарается показать невероятный набор элементов уже через несколько дней. Это определенно то, что вы обязаны увидеть!
    +110
    64
    Автор Jane Ashk

    Участники финала юниорского Гран-При по фигурному катанию 2018

    Вот и подошли к концу этапы юниорской серии Гран-При, а значит пришло время подвести промежуточные итоги и назвать тех, кто отобрался в Финал, который состоится с 6 по 9 декабря в Ванкувере, Канада.
    +61
    10
    Автор Jane Ashk

    Юниорский Гран-При по фигурному катанию. 7 этап. Армения

    Вот и подходят к концу этапы юниорской серии Гран-При, и подходит к концу борьба за оставшиеся вакантные места в Финале, который состоится в декабре в Канаде. Полтора месяца каждую неделю мы следили за потрясающей борьбой. Надеемся, что вы также как и мы получили удовольствие от прокатов юниоров. Посмотрим, что же нас ждет на последнем этапе в Армении.
    +56
    6
    Автор Jane Ashk

    Юниорский Гран-При по фигурному катанию. 6 этап. Словения

    Юниорские этапы Гран-При быстро и стремительно подходят к концу, впрочем, нас ещё ждет впереди самое интересное: борьба за выход в финал и этот самый финал. Пары уже определили, кто отправится в ФЮГП, многое в других видах также станет понятно после предстоящего этапа в Словении. Пропускать не советуем!
    +86
    41
    Автор Jane Ashk

    Юниорский Гран-При по фигурному катанию. 5 этап. Чехия

    После перерыва в неделю к нам наконец-то возвращаются этапы юниорского Гран-При. Надеемся, что вы уже успели соскучиться, несмотря на обилие турниров серии Б на прошедшей неделе. На этот раз соревнование будет принимать Острава, Чехия. Составы во всех видах подобрались сильные. А для пар этот этап станет последним и решающим, именно по его итогам будут отобраны 6 лучших пар для финала Гран-При.
    +114
    89
Показать ещe