Анализ теннисной и футбольной жизни
    Автор Дима Баёв

    Перезагрузка

    И хотелось бы написать пару слов о прошедшем ЧМ, да все уже сказано-пересказано. Главный факт есть, и он виден всем - новый чемпион, достойно заменивший старого. Нужно бы сделать паузу после такого насыщенного футбольного спектакля, да вот незадача: уже совсем скоро начало нового сезона. Для Украины, прежде всего.
    +2
    Автор Дима Баёв

    Герои-2008. А после что? Часть четвертая.

    Блог «All sports. All emotions» завершает публикацию материалов о тех, кто сражался на полях Австрии и Швейцарии, и делает из этого определенные выводы
    +3
    Автор Дима Баёв

    Герои-2008. А после что? Часть третья.

    Полузащита – душа и мозг команды. От игроков этой линии во многих матчах зависит итоговый результат. Именно эта линия является ведущей для сборной Испании. Линией преданных мастеров своего дела. Линией, за которую миллионы болельщиков так любят «Фурию Роху».
    +2
    Автор Дима Баёв

    Герои-2008. А после что? Часть первая.

    В 2008 году сборная Испании второй раз в истории завоевала золотые медали Чемпионата Европы. Было положено начало великого пути, который не закончился и по сей день. Давайте же вспомним тех, кто был причастен к первому значимому успеху в новой эре. Что случилось с теми, кто добился успеха в 2008, чего они еще добились и где пребывают сейчас?
    +8
    3
    Автор Дима Баёв

    Все могут короли?

    29 июня 2008 года произошла революция сначала в европейском, а затем и в мировом футболе. На горизонте появилась она: вся такая красивая, изысканная, молодая и динамичная. Имя ее – сборная Испании.
    +7
    3
Показать ещe