android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор FC_ZENIT

    Антизвёзды

    А звёзды ли они? Почему мы их обожествляем? За что? Давайте поговорим о тех, кого мы уважаем и любим, но кто абсолютно не соответствует своему статусу. Среди них много известных фамилий.
    +4
    4
    Автор FC_ZENIT

    Молодой и золотой «Зенит»

    В 2009-ом был их звёздный час. Тогда каждый эксперт прочил этим парням успешную карьеру, попадание в сборную страны, контракты с клубами Премьер-Лиги, попадание в основу главой команды. Это футболисты Зенита. А точнее, его молодёжного состава. Этими ребятами гордились петербуржцы, когда главная команда брала бронзу. Давайте понаблюдаем за судьбами некоторых из тех «золотых» ребят. Что за два года в их жизни поменялось?
    +7
    Автор FC_ZENIT

    Победы молодых

    Команда Владимира Белевского ′ЗВЁЗДНОЕ′ 3 место на турнире ′ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ′ В начале осени СКК «Петербургский» стал настоящим центром спортивной жизни Северной столицы. 3 и 4 сентября здесь прошла общегородская акция «Выбираю спорт!». Одна из ее главных целей - активная популяризация физической культуры и здорового образа жизни среди детей и подростков. Активное участие в акции принял и Московский район, который является ведущим в городе по организации спортивно-массовой работы с населением.
    Автор FC_ZENIT

    Есть такая профессия - детей тренировать

    Аршавин играет за Арсенал, Акинфеев – капитан ЦСКА, Денисов – самый техничный российский игрок. Они что родились такими? Нет, абсолютно точно вам говорю. Их такими сделали. А мастера эти зовутся детскими тренерами.
    +6
    2
    Автор FC_ZENIT

    Сергей Саныч, по второй?

    Здравствуй, дорогой читатель. За последнюю неделю произошло нечто революционное в российском футболе. Главный активист Фурсенко заявил о создании Второй сборной России. Ну, или о России-2, России Б. Это не важно. Тренером был назначен Юрий Красножан, не так давно работавший в московском Локомотиве. На сколько это нужное решение или наоборот бесполезное давайте разберёмся. Раскину мысль обычного болельщика и разобью данную ситуацию на плюсы и минусы.
    -1
    Автор FC_ZENIT

    Мои любимые 16 клубов

    Многие утверждают, что можно любить только один клуб. И я с ними полностью согласен. Это как любить лишь одну девушку, значит быть только с ней и не с кем больше. Чего тут объяснять? Но здесь другая ситуация. Мы говорим, что любим наших одноклассниц всех сердцем. Значит, каждая из них занимает в нём место. Так вот и в моём сердце делят сразу 16 команд. Чувства, которые испытываю к каждой из них я хотел бы описать.
    +4
    4
    Автор FC_ZENIT

    Звёзды загораются надолго в небе...

    Звёзды загораются и гаснут. Не только в небе. Так и на футбольном небосклоне загораются звёзды. Причём, если на небе это можно предвидеть, то здесь такая удача может подкрасться сзади. Болельщики зовут в сборные Павла Мамаева, Артёма Дзюбу, Георгия Щенникова, Евгения Макеева... Хоть они и молодые, очень перспективные, их звёздочки уже загорелись. И да, они действительное наше будущее, на которое стоит надеяться, ведь они обязательно вырастут в высококлассных футболистов. Однако, помимо них, уже в начале этого сезона мы смогли увидеть новые огоньки на горизонте. К ним, давайте, и придвинемся.
    +1
    Автор FC_ZENIT

    Шутки шутим

    Продолжение истории про Егорыча и Семёныча.
    Автор FC_ZENIT

    Говори, да не заговаривайся.

    Говорят, что мысль материально. Ибо сказанное когда-то очень давно или недавно вероятнее всего сбудется. В связи с тем Вангу, Нострадамуса, Мессинга не стоило называть ясновидящими, так как они просто очень много болтали, фантазировали, и всё сбывалось. Давайте представим себе такую картину: 1999 год, город Саранск, 2 мужика (Егорыч и Семёныч), смотрят матч Манчестер Юнайтед – Бавария, 85 минута.
    +1
    Автор FC_ZENIT

    Проведём Матч Звёзд РПЛ?

    Почему в НБА, НХЛ, ПБЛ и КХЛ есть матчи звёзд, а в футбольных лигах нет? Давайте разберёмся.
    +9
    11
Показать ещe

Лучшие материалы