Автор NapoleonKane

    «Играл против Майкла Джордана! Набрал тогда 6 или 8 очков. Джордан – всего 44». Кириленко поставил сверху в «Баскет-холле»

    В среду президент РФБ Андрей Кириленко побывал в Казани. Корреспондент спортивной редакции KazanFirst наблюдал, как лучший российский баскетболист XXI века провел мастер-класс для молодежи и дал задание Киту Лэнгфорду, внимал его рассуждениям о разных баскетбольных вопросах и историям из НБА… Рассказываем, почему Кириленко – идеальный руководитель российского баскетбола.
    +16
    8
    Автор NapoleonKane

    Мы его теряем! Нервный Пашутин и другие причины ужасной формы УНИКСа

    УНИКС вновь проиграл. На этот раз, поражение пришло от «Зенита» в домашней игре Единой Лиги.Игра казанцев была настолько печальна, что исход матча стал понятен уже после первой четверти. Спортивная редакция KazanFirst – о том, почему же сегодняшний УНИКС столь ужасен
    +13
    4
    Автор NapoleonKane

    И это даже не сон. Невероятный камбэк «Барселоны» и коварный план ПСЖ

    Если вы прошедшей ночью предпочли сон Лиге Чемпионов, то поздравляем – вы лишили себя возможности увидеть исторический момент. «Барселона» отыграла у ПСЖ 4 мяча, чего ранее в истории турнира не случалось никогда.Спортивная редакция KazanFirst пытается осмыслить произошедшее в этой игре.
    +87
    14
    Автор NapoleonKane

    Начали за здравие? Разбираем первый в истории Матч Всех Звёзд Единой Лиги

    Уж извините, но первый в истории Матч Всех Звёзд Единой Лиги я могу воспринимать только через призму Звёздного уикенда НБА. Иначе – нет смысла. Мы заимствуем саму идею, а значит, и должны пытаться равняться на тот уровень, который держат за океаном из года в год. Если получится повторить – выиграют от этого все, в особенности – зритель. Спортивная редакция KazanFirst разбирается, получилось ли это у Единой Лиги
    +23
    6
    Автор NapoleonKane

    Да они даже плачут одинаково! Почему Роналду – это футбольный Леброн

    О нем много говорят всегда, а уж после победного для сборной Португалии драматичного финала Евро-2016 и четвёртого Золотого Мяча Криштиану Роналду совершенно точно стал самой обсуждаемой спортивной фигурой мира. По завершению финала НБА, так же говорили и о великом баскетболисте Леброне Джеймсе. Если приглядеться, то у этих двух звезд можно найти много общего.
    +37
    3
Показать ещe