Автор Alaster

    ФК Нижний Новгород: Проиграли сами себе

    В 1 тайме было всё: точные пасы, шикарные навесы, прессинг на чужой половине поля и даже железобетонный момент прямо у ворот Авангарда, который, к сожалению, не реализовал Палиенко. Всё это было, запомнили? Во 2 тайме же этого всего не было.
    +29
    2
    Автор Alaster

    Безысходность

    А что Спартак? Фернандо после каждого стыка падает, Промес отдаёт одну неточную передачу за другой, Попов ещё пытается бегать, да уже нет сил. А замен нет. Не потому что их в принципе нет, а просто Каррера не думает выпустить кого-либо. Комментатор старается поддерживать команду, да видимо сам уже устал.
    +32
    10
    Автор Alaster

    Уханья не существует

    Новость высосана из пальца. Согласен. Мне вот приходится разъяснять и оправдывать здесь нелепым способом то, что уханий не существуют. Но, постойте, если среди вас существуют люди, которые меня возненавидят за эту статью в том факте, что ухания были и существуют. И, если они были в прошедшем матче Локомотив-ЦСКА, то provide your evidence. Просто, скиньте видео, звуки или ещё что-то в виде доказательства. Да, это так просто. И я буду согласен с вами, буду тоже ненавидеть себя за эту статью, но я ничего не видел и не слышал уже давно, а вы?
    +25
    25
    Автор Alaster

    Чемпик, не заканчивайся!

    Можно привести целую кучу аргументов, почему это Чемпионат Мира такой интересный и захватывающий, но делать я этого, конечно, не буду. Также не хочу сравнивать этот ЧМ с предыдущими, но, пожалуй, скажу в этом случае только одно: он шикарен. Но вот он заканчивается. Из 64 матчей осталось всего 2. Всего 2 и мы попрощаемся с этим чемпиком уже навсегда.
    +60
    24
    Автор Alaster

    А Федя что? Федя - молодец

    Я против засирательства игроков. Всё-таки они тоже живые люди, всякое бывает, все мы ошибаемся и ещё куча разных коротких похожих формулировок на эту тему. Не в этом суть.
    +26
    12
    Автор Alaster

    Трансляция матча Россия-Хорватия в посёлке городского типа

    Дом культуры «Юбилейный». День посёлка. Погода, честно, разочаровала. Церемония праздника проходила на улице. Как обычно всё началось с награждения людей, а потом пошёл долгий и беспросветный дождь, который немного обломал праздник. Народ быстро разошёлся по домам, кто-то переместился в сам клуб, где позже клубники решили провести концерт. Большинство людей ждало начало матча.
    +9
    Автор Alaster

    Football's coming home / Что есть настоящая мечта?

    It’s coming home, it’s coming Football’s coming home It’s coming home. Обращение к самому себе, обращение к футболу. О том, как осуществляются мечты, о которых ты уже забыл. О том, что вообще такое мечта.
    +24
    1
    Автор Alaster

    Я виноват в поражениях Спартака / Антихайп

    Представляю недоумённые глаза людей, которые волею случая каким-то образом неумышленно увидели название этой статьи. Нет, название не для привлечения какой-то аудитории, не для лишних просмотров. Да и зачем мне это нужно, когда я пишу под категорией «Спартак», что уже даёт и то, и другое с различными оттенками позитива и негатива. Я всё объясню. «Что на упаковке, то и внутри коробки». Ничего лишнего, кроме синонимов, мешающих запятых и этого лишнего длинного вступления.
    +29
    26
    Автор Alaster

    Нижний Новгород – футбольный город?

    Пластмассовый мир победил? Да хер его знает. Эта статья не очень-то изобилует своей информативностью или подачей информации. Я посмотрел, как вокруг хвалят стадион, посмотрел как его засирают и решил сделать свой вывод. Я просто сходил на стадион и описал своим скудным и тупым языком, что увидел. Так просто и так скучно.
    +21
    6
Показать ещe