android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Alaster

      РФПЛ давно попал в «топ 5 лучших лиг». Как так получилось и как с этим жить?

      Не надо называть меня патриотом и вообще кем либо. Это просто моя точка зрения, что наш чемпионат можно сравнивать с испанским или английским. Я ставлю его выше, чем Лигу 1 и по интриге выше, чем Ла Лигу. Это сложно принять, но это всего лишь один из миллионов взглядов.
      +173
      82
      Автор Alaster

      Первые комментарии болельщика Спартака, после унизительного поражения на Энфилде

      Всем привет, я один из многочисленных болельщиков Спартака, который поддерживает команду и в горе и в радости. Почему то захотел написать сюда, в виде такого маленького интервью, пусть я не официальное лицо и моё мнение вообще никому не интересно, но сейчас такой момент, что кто-то должен что-то сказать. А говорить о вчерашнем поражении не каждый болельщик красно-белых сможет – это прослеживается больше всего в сетях.
      +36
      119
      Автор Alaster

      Исповедь болельщика Спартака

      История про погружение в себя после очередной игры Спартака. Текст, который огромное количество раз сжигался в корзине, но также восстанавливался и переписывался. Ведь рукописи не горят?
      +86
      77
      Автор Alaster

      Не ной! История про круговорот дерьма, хейтерство и Спартак

      Возникают разные ситуации, когда твой клуб проигрывает и терпит поражения один за другим. Я не заядлый участник комментариев среди публики sports.ru, но довольно часто вижу, как какие-нибудь болельщики опрокидывают друг друга дерьмом. Я постарался сделать вывод из всего этого дерьма и запачкался сам.
      +35
      17
      Автор Alaster

      Мнение о «Спартаке» от неадекватного болельщика «Олимпийца»

      Прежде всего, хочется сказать, что мнение это сформировалось не после проигранных матчей Спартака в начавшемся сезоне. Отнюдь, это наблюдение мне пришло ещё после первого круга прошлого сезона, а дальше всё прочнее закреплялось фактами. Этот Спартак мне лично не нравится. Да, красно-белые впервые взяли кубки за долгое время, да, пришли победы. Но, увы, Спартак не показывает тот уровень, за который про него можно было бы говорить, что он силён как никогда, что он показывает чемпионскую игру.
      +15
      11
      Автор Alaster

      «А футбол ли?» Сказ о том, как интернет изменил футбол

      Футбол лишь потребность, которая ищет своего потребителя. Интернет возвёл футбол в ещё одну игрушку для людей. Футбол растёкся в интернет пространстве и сам «футбол» сейчас имеет не только узкое нам и понятное понятие, связанной с игрой. Сам футбол обычному зрителю уже неинтересен. Футболисты стали олигархами, которые играют для своих поклонников, а сам футбол превратился в бизнес, где абсолютно каждый человек может заработать себе денег... Тему денег и футбола мы прошли, теперь предлагаю прочитать ещё один скучный и нудный рассказ о том, как интернет изменил футбол.
      +18
      2
      Автор Alaster

      «А ты бы не перешёл за такие деньги?» Сказ о том, как деньги изменили футбол

      Футбол успел очень сильно измениться за несколько десятков лет в необратимую сторону. Как именно деньги повлияли на футбол, как они изменили футбол? Вопросы без ответов,всё в этой статье.
      +11
      1
      Автор Alaster

      Сказ о непотопляемой лодке

      «Спартак всегда так начинает сезон и в следующем матче обязательно проиграет» - вот именно такого рода комментариев можно было увидеть почти под каждым постом о ещё одной победе Спартака. Эта первая половина чемпионата поменяла многое не только в турнирной таблице РФПЛ, но и раскрыла сущность некоторых людей и игроков.
      +9
      8
      Автор Alaster

      Нужен ли был Бердыев Спартаку?

      Писать про плюсы несвершившегося трансфера Курбана Бердыева в Спартак не так и просто. Наверное, большинство считает, что его переход в стан красно-белых очень сильно повлиял бы на команду и привёл её к долгожданному чемпионству, медалям. Но всё-таки можно отыскать некоторые плюсы во всём этом. Может, они не такие существенные, но рассказать про них стоит.
      +2
      4
    Показать ещe

    Лучшие материалы