Автор Alaster

    Я виноват в поражениях Спартака / Антихайп

    Представляю недоумённые глаза людей, которые волею случая каким-то образом неумышленно увидели название этой статьи. Нет, название не для привлечения какой-то аудитории, не для лишних просмотров. Да и зачем мне это нужно, когда я пишу под категорией «Спартак», что уже даёт и то, и другое с различными оттенками позитива и негатива. Я всё объясню. «Что на упаковке, то и внутри коробки». Ничего лишнего, кроме синонимов, мешающих запятых и этого лишнего длинного вступления.
    +29
    26
    Автор Alaster

    Нижний Новгород – футбольный город?

    Пластмассовый мир победил? Да хер его знает. Эта статья не очень-то изобилует своей информативностью или подачей информации. Я посмотрел, как вокруг хвалят стадион, посмотрел как его засирают и решил сделать свой вывод. Я просто сходил на стадион и описал своим скудным и тупым языком, что увидел. Так просто и так скучно.
    +20
    6
    Автор Alaster

    Как так случилось, что ты не радуешься победам другого российского клуба в еврокубках

    Всё ради актуальности, всё ради того, чтобы быть «в моде». Никто не хочет, чтобы он был неправ, поэтому большинство пишут комментарии для того, чтобы ему поставили лайки. Это говнолицемеры. Категористы же умеют только судить и высказываться о том, кто физрук, а кто нет. Ну а почему и те, и другие влияют на наше мнение, на наше негативное восприятие к другим российским клубам также дополнительно всё в этой статье.
    +257
    226
    Автор Alaster

    РФПЛ давно попал в «топ 5 лучших лиг». Как так получилось и как с этим жить?

    Не надо называть меня патриотом и вообще кем либо. Это просто моя точка зрения, что наш чемпионат можно сравнивать с испанским или английским. Я ставлю его выше, чем Лигу 1 и по интриге выше, чем Ла Лигу. Это сложно принять, но это всего лишь один из миллионов взглядов.
    +174
    83
    Автор Alaster

    Первые комментарии болельщика Спартака, после унизительного поражения на Энфилде

    Всем привет, я один из многочисленных болельщиков Спартака, который поддерживает команду и в горе и в радости. Почему то захотел написать сюда, в виде такого маленького интервью, пусть я не официальное лицо и моё мнение вообще никому не интересно, но сейчас такой момент, что кто-то должен что-то сказать. А говорить о вчерашнем поражении не каждый болельщик красно-белых сможет – это прослеживается больше всего в сетях.
    +36
    121
    Автор Alaster

    Исповедь болельщика Спартака

    История про погружение в себя после очередной игры Спартака. Текст, который огромное количество раз сжигался в корзине, но также восстанавливался и переписывался. Ведь рукописи не горят?
    +86
    77
    Автор Alaster

    Не ной! История про круговорот дерьма, хейтерство и Спартак

    Возникают разные ситуации, когда твой клуб проигрывает и терпит поражения один за другим. Я не заядлый участник комментариев среди публики sports.ru, но довольно часто вижу, как какие-нибудь болельщики опрокидывают друг друга дерьмом. Я постарался сделать вывод из всего этого дерьма и запачкался сам.
    +35
    17
    Автор Alaster

    Мнение о «Спартаке» от неадекватного болельщика «Олимпийца»

    Прежде всего, хочется сказать, что мнение это сформировалось не после проигранных матчей Спартака в начавшемся сезоне. Отнюдь, это наблюдение мне пришло ещё после первого круга прошлого сезона, а дальше всё прочнее закреплялось фактами. Этот Спартак мне лично не нравится. Да, красно-белые впервые взяли кубки за долгое время, да, пришли победы. Но, увы, Спартак не показывает тот уровень, за который про него можно было бы говорить, что он силён как никогда, что он показывает чемпионскую игру.
    +15
    11
    Автор Alaster

    «А футбол ли?» Сказ о том, как интернет изменил футбол

    Футбол лишь потребность, которая ищет своего потребителя. Интернет возвёл футбол в ещё одну игрушку для людей. Футбол растёкся в интернет пространстве и сам «футбол» сейчас имеет не только узкое нам и понятное понятие, связанной с игрой. Сам футбол обычному зрителю уже неинтересен. Футболисты стали олигархами, которые играют для своих поклонников, а сам футбол превратился в бизнес, где абсолютно каждый человек может заработать себе денег... Тему денег и футбола мы прошли, теперь предлагаю прочитать ещё один скучный и нудный рассказ о том, как интернет изменил футбол.
    +18
    2
    Автор Alaster

    «А ты бы не перешёл за такие деньги?» Сказ о том, как деньги изменили футбол

    Футбол успел очень сильно измениться за несколько десятков лет в необратимую сторону. Как именно деньги повлияли на футбол, как они изменили футбол? Вопросы без ответов,всё в этой статье.
    +11
    1
Показать ещe