Рассуждения о будущем Спартака
    Автор Александр Елизаров

    Руководство и тренер

    Вот и отправлен в отставку Массимо Каррера, творец чемпионства, прямой, открытый и симпатичный человек. Но мы должны поговорить не о его человеческих качествах, а прежде всего о его тренерской работе, тренерских решениях и о решении руководства уволить Массимо Карреру.
    +19
    27
    Автор Александр Елизаров

    Зачем взяли Петковича

    Почему переход Петковича означает использование схемы с четырьмя защитниками в качестве основной.
    +53
    26
    Автор Александр Елизаров

    4-2-3-1 или 5-3-2 в дерби?

    Сразу скажу, очень хорошо понимаю, что решать Массимо Каррере. Но болельщик имеет право предвосхищать и судачить. Этим и займусь.
    +17
    10
    Автор Александр Елизаров

    Летняя кампания

    Чем ближе конец чемпионата, тем напряженнее все мы следим за чемпионской гонкой, затаив дыхание ожидаем триумфа Спартака. Но ведь близится еще и трансферная компания. Хочу поделиться своими мыслями о ней. При обдумывании трансферов отталкиваюсь от лимита на легионеров, длины скамейки, возможности варьировать тактические схемы. Начну с вратарской линии. Считаю она у нас отлично укомплектована. Есть сильный, но при этом еще и перспективный, вратарь Селихов. Думаю он будет основным в следующем сезоне. Ребров - отличный второй вратарь на следующий сезон. Запасным вратарем и не должен быть сильный...
    +8
    22
Показать ещe